Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 67, 68, 69
Вояджер ( off )
( 20:57 22-03-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Фейк
Возможно,а возможно и нет,Явлинскому не раз предлагались различные посты,но он отказывался.Почему другим не могут предложить.

Вояджер ( off )
( 20:58 22-03-2018 )
Цитата: Пересплю_с
К кормушке? Да там и сейчас присосанные есть. С него спрос был бы больше,а насосать он и через клубнику может легально.
Есть,Так зачем менять шило на мыло.

Пересплю_с ( off )
( 21:04 22-03-2018 )
Цитата: Вояджер
Есть,Так зачем менять шило на мыло.
Народ бы оценил. Коммунист при деле. Демократия ж. Ход так то хороший был бы. Работать бы только дали.

АТТИЛА ( off )
( 21:06 22-03-2018 )
Цитата: Вояджер
Возможно,а возможно и нет,Явлинскому не раз предлагались различные посты,но он отказывался.Почему другим не могут предложить.
да его Ткачёв закопает прямо на его поле ,биггрин,

Вояджер ( off )
( 22:44 22-03-2018 )
Народ бы оценил. Коммунист при деле. Демократия ж. Ход так то хороший был бы. Работать бы только дали.
Посмотрим,если ему предложили,он может и отказаться.Тут вариантов несколько.

Вояджер ( off )
( 22:45 22-03-2018 )
Цитата: АТТИЛА
да его Ткачёв закопает прямо на его поле ,биггрин,
Ткачёва тоже могут перевести на другой пост. ,biggrin,

босс* ( off )
( 22:53 22-03-2018 )
По офф данным за него проголосовало примерно 10 млн чел. Я бумаю,мин 20. Вот я сомневаюсь что те же 10млн хотели видеть в нём министра. ,biggrin,

Пересплю_с ( off )
( 23:04 22-03-2018 )
Цитата: босс*
По офф данным за него проголосовало примерно 10 млн чел. Я бумаю,мин 20. Вот я сомневаюсь что те же 10млн хотели видеть в нём министра. ,biggrin,
Коммунисты у нас в фаворе всегда были. При СССР родилась добрая половина избирателей. Считаю ход с Грудининым был бы хорош во всех смыслах.

Хоть бы послушали,как Яшар коммунистов критикуют ссылками ,biggrin,
[ред. Пересплю_с 22-03-2018 в 23:05]

босс* ( off )
( 23:12 22-03-2018 )
Коммунисты у нас в фаворе всегда были. При СССР родилась добрая половина избирателей. Считаю ход с Грудининым был бы хорош во всех смыслах.

Хоть бы послушали,как Яшар коммунистов критикуют ссылками ,biggrin,
,biggrin,

Вояджер ( off )
( 02:41 23-03-2018 )
,пух,Он не коммунист,и не является членом КПРФ ,был ранее в "Единой России".а название "Совхоз им.Ленина"-это бренд к совхозу не имеющий отношения.Меня поражает незнание этих фактов,тех кто "топит" за Грудинина.На выборах был другой,вот он коммунист-М.Сурайкин,вот его бы да,на какой-нибудь министерский пост ,по нему вопросов и сомнений мало.А по Грудинину извините,мутный он.
[ред. Вояджер 23-03-2018 в 02:43]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc