Возможно,а возможно и нет,Явлинскому не раз предлагались различные посты,но он отказывался.Почему другим не могут предложить.
Вояджер
( off
)
(
20:58 22-03-2018
)
Цитата: Пересплю_с
К кормушке? Да там и сейчас присосанные есть. С него спрос был бы больше,а насосать он и через клубнику может легально.
Есть,Так зачем менять шило на мыло.
Пересплю_с
( off
)
(
21:04 22-03-2018
)
Цитата: Вояджер
Есть,Так зачем менять шило на мыло.
Народ бы оценил. Коммунист при деле. Демократия ж. Ход так то хороший был бы. Работать бы только дали.
АТТИЛА
( off
)
(
21:06 22-03-2018
)
Цитата: Вояджер
Возможно,а возможно и нет,Явлинскому не раз предлагались различные посты,но он отказывался.Почему другим не могут предложить.
да его Ткачёв закопает прямо на его поле Вояджер
( off
)
(
22:44 22-03-2018
)
Народ бы оценил. Коммунист при деле. Демократия ж. Ход так то хороший был бы. Работать бы только дали.
Посмотрим,если ему предложили,он может и отказаться.Тут вариантов несколько.
Вояджер
( off
)
(
22:45 22-03-2018
)
Цитата: АТТИЛА
да его Ткачёв закопает прямо на его поле
Ткачёва тоже могут перевести на другой пост. босс*
( off
)
(
22:53 22-03-2018
)
По офф данным за него проголосовало примерно 10 млн чел. Я бумаю,мин 20. Вот я сомневаюсь что те же 10млн хотели видеть в нём министра. Пересплю_с
( off
)
(
23:04 22-03-2018
)
Цитата: босс*
По офф данным за него проголосовало примерно 10 млн чел. Я бумаю,мин 20. Вот я сомневаюсь что те же 10млн хотели видеть в нём министра.
Коммунисты у нас в фаворе всегда были. При СССР родилась добрая половина избирателей. Считаю ход с Грудининым был бы хорош во всех смыслах.
Хоть бы послушали,как Яшар коммунистов критикуют ссылками
[ред.
Пересплю_с
22-03-2018 в 23:05] босс*
( off
)
(
23:12 22-03-2018
)
Коммунисты у нас в фаворе всегда были. При СССР родилась добрая половина избирателей. Считаю ход с Грудининым был бы хорош во всех смыслах.
Хоть бы послушали,как Яшар коммунистов критикуют ссылками
Он не коммунист,и не является членом КПРФ ,был ранее в "Единой России".а название "Совхоз им.Ленина"-это бренд к совхозу не имеющий отношения.Меня поражает незнание этих фактов,тех кто "топит" за Грудинина.На выборах был другой,вот он коммунист-М.Сурайкин,вот его бы да,на какой-нибудь министерский пост ,по нему вопросов и сомнений мало.А по Грудинину извините,мутный он.
[ред.
Вояджер
23-03-2018 в 02:43]