Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:18 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Вот четко поясните мне пожалуйста, что такое ВПН.
Вот пожалуйста воспользуйтесь Гугелом. Его ещё к счастью не запретили. Или тебе ссылку дать на википедию?

За!!! ( off )
( 14:18 26-06-2017 )
Вот четко поясните мне пожалуйста, что такое ВПН.
Не читал Пастернака, но я против него. ,apl,

Вояджер ( off )
( 14:19 26-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот пожалуйста воспользуйтесь Гугелом. Его ещё к счастью не запретили. Или тебе ссылку дать на википедию?
Достаточно своими словами было сказать.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:20 26-06-2017 )
Достаточно своими словами было сказать.
У меня просто желания нет тратить время на этот порожняк https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VPN

Вояджер ( off )
( 14:20 26-06-2017 )
Цитата: За!!!
Не читал Пастернака, но я против него. ,apl,
Просто хочу понять, что так защищаете!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:25 26-06-2017 )
Просто хочу понять, что так защищаете!
Я почему то ни секунды не сомневаюсь, что когда тебе вырубят интернет, ты спросишь "объясните мне, что вы защищаете".

Ты почитай что-нибудь про этот закон не только на правде.ру. Может тогда и поймёшь что-нибудь.
[ред. Кокаиновый*Рай 26-06-2017 в 14:25]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:32 26-06-2017 )
Вояджер, Миллион преступлений совершается в интернете и при помощи интернета. Без всяких ВПН-ов и мессенджеров. Чем не повод его отключить? Мозги то для этого особо не нужны. И не дай Бог до этого когда-нибудь дойдёт, я надеюсь, что у тебя ещё останется возможность отослать кому-нибудь СМС-ку и трагически вопросить "Да что вы его защищаете то?"...

Не вижу смысла продолжать дискуссию дальше.

Gamletka ( off )
( 14:33 26-06-2017 )
Что нет?Спецслужбы не следят и не блокирую ничего?
не запрещают впн. Их даже устанавливают во все программы для удобства пользователей.

Я вообще то не принадлежу к оппозиции, но эти действия властей не считаю правильными в отношении их граждан.

У меня все больше закрадываются мысли, что они так хотят запретить все, что вообще есть иностранного для того чтобы пользовались только майл.ру с их недобраузерами, которые только засоряют компьютер. Прям огромный коммерческий проект, который под крышей власти. За мой счет, в итоге. Потому что мне придется пользоваться этими отсталыми программами. Того гляди из мессенджеров обратно на смски всех сгонят. И на кнопочные телефоны аля 90е пересадят население ,лол,

Не понимаю, почему эту страну хотят вогнать в пропасть.
[ред. Gamletka 26-06-2017 в 14:36]

Вояджер ( off )
( 14:36 26-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
У меня просто желания нет тратить время на этот порожняк https://ru.m.wikipedia.org/wiki/VPN
,пух, Вы сами мы то поняли?Я может не силён в этих технология,но это разновидность соединения.Проше говоря речь идёт о блокировки или контроля соедининия.Вы вводите поиск переходите а там заблокированный сайт.И что нового?Это почти обычная блокировка доступа!По факту всё о чём я говорил!А Разве Роскомнадзор не этим занимается?всё тоже самое и за рубежём!Просто это подано там по другому.Шум подняли на пустом месте.Для справки в Китае,во время акций протеста,просто заблокировали весь интернет в районе протестов,после чего всё там акция просто захлебнулась,из за отсутствия координации.

Вояджер ( off )
( 14:38 26-06-2017 )
Gamletka,ещё раз ВПН никто запрещать не будет,будут блокировать лишь тех кто не даёт доступ!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc