Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 67, 68, 69
Вояджер ( off )
( 13:53 26-06-2017 )
Кокаиновый*Рай,по ходу уже перепутались понятия о чем говорим.Если вы о так называемых мессенжерах,то они почти все под контролем спецслужб,а если нет предлогают блокировать.Просто их становится всё больше.Если вы о поисковиках,то естественно заблокировать не возможно,блокируютя сайты.Может я чего не понял,так просто поясните!
[ред. Вояджер 26-06-2017 в 13:57]

Вояджер ( off )
( 13:55 26-06-2017 )
Цитата: Gamletka
нет, конечно
Что нет?Спецслужбы не следят и не блокирую ничего?

За!!! ( off )
( 13:55 26-06-2017 )
Цитата: WALDER111
Тогда нужно упразднить УК,ПДД,всё равно же нарушают.Распустить всё спецслужбы, СК,прокуратуру,МВД,всё равно же совершаются теракты и преступления.Нафиг они нужны.
Где я это писал? ,apl, Это форум и тут можно порасуждать вроде? Или, если это российские власти то один сплошной "одомбрямс", и кто не согласен, или сомневается, тот чуть не враг. ,biggrin,

WALDER111 ( off )
( 14:01 26-06-2017 )
Цитата: За!!!
Где я это писал? ,apl, Это форум и тут можно порасуждать вроде? Или, если это российские власти то один сплошной "одомбрямс", и кто не согласен, или сомневается, тот чуть не враг. ,biggrin,
Это я пишу,а не ты,в ответ на твой пост.И власть тут не причем.Тезка,что с тобой?Я где-то написал что нужно соглашаться со всем?

За!!! ( off )
( 14:03 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай,по ходу уже перепутались понятия о чем говорим.Если вы о так называемых мессенжерах,то они почти все под контролем спецслужб,а если нет предлогают блокировать.Просто их становится всё больше.Если вы о поисковиках,то естественно заблокировать не возможно,блокируютя сайты.Может я чего не понял,так просто поясните!
Дорогой товарищ, все уже знают, что вы любое решение российской власти поддерживаете и найдёте кучу оправданий и доводов. ,smile,

За!!! ( off )
( 14:04 26-06-2017 )
Приятно удивила позиция Кокаина по этому вопросу. ,smile,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:10 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Ничего не перепуталось и не надо сюда приплетать историю с мессенджерами. Я говорю именно о ВПН, которые работают во всём мире и никто их блокировать не собирается.

За!!! ( off )
( 14:13 26-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
он действовал сам, а тут другое
Ну, писалось выше, террористы, педофилы и маньяки.

За!!! ( off )
( 14:15 26-06-2017 )
Цитата: WALDER111
Тогда нужно упразднить УК,ПДД,всё равно же нарушают.Распустить всё спецслужбы, СК,прокуратуру,МВД,всё равно же совершаются теракты и преступления.Нафиг они нужны.
Ну, можно тогда и так поставить вопрос, запретить машины, так как гибнут люди из-за них в авариях, электричество тоже очень опасно для жизни и т.д. ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 14:15 26-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Я говорю именно о ВПН, которые работают во всём мире и никто их блокировать не собирается.
Вот четко поясните мне пожалуйста, что такое ВПН.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc