какие цветы, там из растений только яблоко
Грейнджер
( off
)
(
14:34 28-06-2017
)
Цитата: Goon
пздц, как ты это исчадие ада терпишь
Грейнджер[01:41]
куда сюда? бери и грузи, только как быдло себя не веди и проблем не будет
ARTofLITURGY[01:38]
почему люди с форуиа не могут сюда ничего загрузить
Грейнджер[01:36]
очередная быдлота, гуляй
ARTofLITURGY[01:33]
и нах прятаться ---пысы
ARTofLITURGY[01:33]
та мне пх на те,кривоглазое уебище/ум вкключи если конкурсы устраиваешь /нах мне рамирасу писать,просить,сам такой//а ты конь педальный глет через 5 поумнеешь,когда гавно у цоола в рот те входящее закончится//по теме по теме-просто нашу песню скинул да и все ,nya,
Грейнджер[01:29]
ну так это надо согласовывать со мной, организатором конкурса. работы там выкладываю я. это раз. а второе конкурс у нас анонимный. если че. и если ты заливаешь работу свою то нехуй там писать что хуйня а что не хуйня, никого твое мнение не ебет. усек?
ARTofLITURGY[01:27]
какой высер,ты ебнулась/кабы знала-бал куратор неужели я пришла/я её текст на музыку наложил давно еще//
Грейнджер[01:23]
что за высер в теме конкурса ?его расценивать как?
Грейнджер
( off
)
(
14:35 28-06-2017
)
Goon, ARTofLITURGY[04:15]
да да//отсосола у всех/ебало сразу ум включило///бля ты мелкая с максимум 4 чуе общаещься/короче//дно девушка даун↓
ARTofLITURGY[03:55]
20 летняя хууня/ ведущаяся на страдальцев - позорище/поход никто не ебет тебя и ты смазку выкладываешь шрус 4
ARTofLITURGY[01:58]
вообще палата -для инвалидов иль импотентов иль недоебов-так оно изначально делалось
ARTofLITURGY[01:55]
если твой аватар/может нет/ еб те к офтальмологу////т к кк кнопая совсем окосеешь//
ARTofLITURGY[01:48]
а почему нет- ответить
ARTofLITURGY[01:45]
быдло эт -круг общения твой/дите///так/прост сыль закину/и не обосранных,прячущихся/бба не могла просто сделать-пой песню иль -делай песню/
Грейнджер
( off
)
(
14:35 28-06-2017
)
отсосола у всех Dreamer
( off
)
(
14:36 28-06-2017
)
Грейнджер, это задрот с игр онлайн, я его банил только так) не обращай внимания даже - с тыщи клопов заебёт.
Грейнджер
( off
)
(
14:36 28-06-2017
)
когда мне такие пишут, я представляю что по ту сторону экрана сидит какой-то инавлид детства дцпшник в колясочке и строчит мне со слюной капающей на коленки даже отвечать такому впадлу
Грейнджер
( off
)
(
14:37 28-06-2017
)
Цитата: Goon
Грейнджер, это задрот с игр онлайн, я его банил только так) не обращай внимания даже - с тыщи клопов заебёт.
да мне до пизды на них пусть попробует заебать меня)
Dreamer
( off
)
(
14:39 28-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
да мне до пизды на них пусть попробует заебать меня)
я даже в чатике таких уг не видел хотя в их бес не захожу, для меня это слишком плоскомозго