Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:59 26-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
да что обо мне могут вспомнить кроме срока на зоне и эпистолярной связи с ахулиной?(
разнообразные половые связи без права на потомство, опыт сожительства, любишь готовить и умеешь баловать себя и своих женщин вкусным ужином а не ведром пельменей, щедр по праздникам насколько не знаю и по праздникам ли только тоже не знаю, часто тупишь читая между строк, при этом срешься аргументированно стараясь не переходить до гнилых оскорблений, в мамоебстве не замечен

Ирландец ( off )
Цитата: [ШАМАН]
я сам не сразу узнал. Кажется Янка меня в этом упрекала, а когда я отнекивался, она ещё и всякие грязные подробности приплетала(
отсидка это хуйня. как ты мог с ахулиной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

напиши про меня. Хотя все знают
иди нахуй я спать

Альфраир ( off )
( 23:00 26-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
он просто 50 оттенков смотрел
я не смотрела.
но, судя по всему, там одна брехня.

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:00 26-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну там типичное видение бдсма показано. типо глаза завязал, плеткой по соску провел и сзади трахнул ,нотбад, а оно не

знаю я

[ШАМАН] ( off )
( 23:01 26-06-2017 )
Цитата: Альфраир
позы -- это для секса.
в бдсм саб всегда у ног господина. он всегда на полу. (на коленях, корточках, задом кверху, или как прикажет топ)
доминант же всегда выше.
он даже может не раздеваться, а просто стоять во весь рост и отвешивать удары, при этом саб их считает вслух.

что, не такое ты себе представлял, да? ,megusta,
Господи. Как это развидеть?( Картинки кула, можно просто не открывать, а тут такое(

Ирландец ( off )
я не смотрела.
но, судя по всему, там одна брехня.
там такой лол. интересу ради глянь просто сцены секса оттуда. каким видят бдсм мильйоны людей

Paren_iz_BAKU ( off )
позы -- это для секса.
в бдсм саб всегда у ног господина. он всегда на полу. (на коленях, корточках, задом кверху, или как прикажет топ)
доминант же всегда выше.
он даже может не раздеваться, а просто стоять во весь рост и отвешивать удары, при этом саб их считает вслух.

что, не такое ты себе представлял, да? ,megusta,

я знаю все это ,ай,

[ШАМАН] ( off )
( 23:02 26-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
разнообразные половые связи без права на потомство, опыт сожительства, любишь готовить и умеешь баловать себя и своих женщин вкусным ужином а не ведром пельменей, щедр по праздникам насколько не знаю и по праздникам ли только тоже не знаю, часто тупишь читая между строк, при этом срешься аргументированно стараясь не переходить до гнилых оскорблений, в мамоебстве не замечен
так приятно обо мне ещё ни кто тут не отзывался. Я тебе что то должен?

Paren_iz_BAKU ( off )
( 23:02 26-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

а я?(кроме пиздастрадальства)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc