Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 22:18 26-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
я до тебя не доебывался) я задал вопрос, а ты опять начал нести хуйню и обзываться.
Если ты не заметил,то я в основном этим тут и занимаюсь. А конструктивные диалоги мне чаще всего лень развивать. Долгие слишком,скучно становится. Времена уже не те
[ред. Мастер 26-06-2017 в 22:19]

Альфраир ( off )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
одноклеточное не рассуждай
говоришь сам с собой?

Мастер ( off )
Цитата: Альфраир
однако никто из вас до сих пор не знает обо мне ничего.
Этим вы похожи с неуловимым джо

Ирландец ( off )
( 22:19 26-06-2017 )
их мысли, слова, которые они умалчивают, поступки, о которых не напишут в интернете, их мечты и цели, их принципы, их страхи и переживания -- ты ничего не знаешь о них.
глупо судить о людях, которых ты не знаешь.
все люди сложнее, чем кажется на первый взгляд.
ты просто недалекая) если немножко с технарьской точки зрения посмотреть, то все эти твои ванильные сопли вкладываются в определенные алгоритмы. ну хули мечты-то, господи? у кого они могут претендовать на оригинальность?

по большому счету между мной и федей педофилом нет разницы - мы ебем тех, кто нам нравится. это основа. и она не особо различается у хомо сапиенсов. а остальное - шелуха

Альфраир ( off )
( 22:19 26-06-2017 )
Цитата: Мастер
Я как минимум умён на грани гениальности
умнее тебя здесь, разве что, кул и хомяк.
трое из ларца с IQ ниже десяти.

Мастер ( off )
( 22:20 26-06-2017 )
умнее тебя здесь, разве что, кул и хомяк.
трое из ларца с IQ ниже десяти.
тысяч

[ШАМАН] ( off )
Если ты не заметил,то я в основном этим тут и занимаюсь. А конструктивные диалоги мне чаще всего лень развивать. Долгие слишком,скучно становится. Времена уже не те
даградация на лицо)

Альфраир ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
ты просто недалекая) если немножко с технарьской точки зрения посмотреть, то все эти твои ванильные сопли вкладываются в определенные алгоритмы. ну хули мечты-то, господи? у кого они могут претендовать на оригинальность?

по большому счету между мной и федей педофилом нет разницы - мы ебем тех, кто нам нравится. это основа. и она не особо различается у хомо сапиенсов. а остальное - шелуха
я считаю иначе.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:21 26-06-2017 )
в округе пицот психов
сотня прокаженных
радиация

это не горный экстрим
это горный пиздец

Альфраир ( off )
( 22:22 26-06-2017 )
тысяч
ой, Вить, лучше не говори ничего.
сейчас ты понижаешь IQ всей палаты.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc