Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mark ( off )
( 21:05 26-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
Еще ,kogti,
я видел его или её хуй знает, короче в гольяново в 9 утра с сибирской короной лайм и полутораметровым парнишей. опаздывал на работу, иначе не увидел бы трансика вживую ,pishu,

Vigyr ( off )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
барби прокляла бы за такое
да вчера чегото свежатины привезли и я с дуру нахуярил на девять шампуров.а завтра тёща в гости едет.пиздец всю ночь их дожирать придётса

Gauzer ( off )
я бы не подумал что это мужик ,sad,
у нас с тобой это на уровне подсознания - для нас привлекательны женщины с мужскими чертами либо мужчины в женском обличье, они нам милы и мы не желаем проводить границу между ними и обычными, которые нам и не нравятся особо

Gauzer ( off )
( 21:07 26-06-2017 )
та не...Но очень странно все это. Если была женщиной то довольно красивая
о чем я и говорю. наши искалеченные души не желают размножаться и подсознательно нас влекут те, кто вероятно не родит

Gauzer ( off )
( 21:09 26-06-2017 )
Выхухаль, у тебя есть наколки?

Выхухаль ( off )
( 21:11 26-06-2017 )
Цитата: Gauzer
у нас с тобой это на уровне подсознания - для нас привлекательны женщины с мужскими чертами либо мужчины в женском обличье, они нам милы и мы не желаем проводить границу между ними и обычными, которые нам и не нравятся особо
это ко мне не относится.. я уже говорил что терпеть не могу мужеподобных дам.
Отличие той что на фото: он..Или она стремилась к женственности..Что там.. Ошибка природы или что другое.. Надо разбираться
[ред. Выхухаль 26-06-2017 в 21:12]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:11 26-06-2017 )
Цитата: Vigyr
да вчера чегото свежатины привезли и я с дуру нахуярил на девять шампуров.а завтра тёща в гости едет.пиздец всю ночь их дожирать придётса
тещеньку угостить не?))

Выхухаль ( off )
( 21:14 26-06-2017 )
о чем я и говорю. наши искалеченные души не желают размножаться и подсознательно нас влекут те, кто вероятно не родит
не, это не мое.. мне ближе традиционая семья.. без детей это не семья, а просто потрахульки

Выхухаль ( off )
( 21:15 26-06-2017 )
Выхухаль, у тебя есть наколки?
нет

Мастер ( off )
( 21:15 26-06-2017 )
это ко мне не относится.. я уже говорил что терпеть не могу мужеподобных дам.
Отличие той что на фото: он..Или она стремилась к женственности..Что там.. Ошибка природы или что другое.. Надо разбираться
Не отмазывайся,пидор ,bleat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc