Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:41 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
оу, и ты доволен этим?
конечно. Ведь все происходит как я задумал)

Альфраир ( off )
( 16:42 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
конечно. Ведь все происходит как я задумал)
ты не из тех, кто любит спонтанность, не так ли?

Vigyr ( off )
( 16:43 17-06-2017 )
ты не из тех, кто любит спонтанность, не так ли?
ну да,я не молодой уже)

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер
Ещё пообщайтесь на тему какие у нас детские дома,если пиздюка заберут
да куда его заберут то , если подумать, Вить? У него есть брат совершеннолетний, у него папаша есть - полковник, или кто там это гамно. Куда его нахуй заберут в свои 13 неполных лет? Кому он там надо кормить его?

Альфраир ( off )
ну да,я не молодой уже)
возраст здесь при чем?

Vigyr ( off )
( 16:45 17-06-2017 )
возраст здесь при чем?
сердечный приступ и пиздец)

Грейнджер ( off )
Забыла че значит жест когда человек руку к подбородку прикладывает и чешет

Альфраир ( off )
сердечный приступ и пиздец)
а дома он случиться не может, то есть?

Gauzer ( off )
( 16:46 17-06-2017 )
бля,давай организацию заебеним,будем пиздить таких родителей,нада только разрешение на отстрел пробить)
нам не позволят. видишь ли - эти семьи лишь продукт больного общества, если мы будем пиздить такой продукт, общество возмутится. Чем меньше у людей денег, тем больше таких проблем, потому что люди под час ищут самые примитивные решения. Нет бэби-боксов - оставляют в мусорках, подъездах, нет гарантированного дохода - обливают кипятком, нет надежд - плодят нищету. Но первопричину ведь никто не хочет и не собирается устранять, хитрые власти всё продумали - сейчас вон борятся с абортами на фоне обнищания населения, а значит через годик вопиющих случаев с грудничками станет еще больше, еще сильнее будут визжать медийные средства, еще агрессивнее на форумах и у подъездов будут негодовать членоносы и овуляхи, еще громче будут говорить о традиционных ценностях с трибун. И всё ради того, чтоб не решать изначальных проблем с доходами населения и политикой в отношении семьи и детства

Gauzer ( off )
( 16:48 17-06-2017 )
Цитата: Мастер
Ещё пообщайтесь на тему какие у нас детские дома,если пиздюка заберут
у нас как правило нормальные детские дома для подростков, а мелких пристраивают в замещающие семьи, проблем нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc