Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:33 17-06-2017 )
Цитата: Gauzer
любой ребенок врядли захочет чтоб его забирали от любой мамы, он банально другой жизни нихуя не знает и не представляет, а ебаные уполномоченные взрослые этим пользуются, они на это еще и давят, типа МАМА, РОДНАЯ, ТВОЯ, БЛА БЛА БЛА, СИДИ С НЕЙ, СУКА МЕЛКАЯ. Вместо того чтоб забрать, оградить, исправить, научить нормальной жизни
не знаю даже что на это сказать, пока что нет видимо управы у нас на такое кроме как самосуд.

Vigyr ( off )
( 16:34 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
та нет, вечер.
но до конца дня еще далеко.
ясно что ни хрена не ясно)

Грейнджер ( off )
( 16:35 17-06-2017 )
и вот тут проснется общественность, и вот тут пизда-мамашка побежит по администрациям и соцзащитам, будет плакать, хныкать, побираться и поливать говном сына. Видали, знаем. И сын опять окажется крайним - "какая б ни была, она твоя мать, она тебя вырастила, ты же вырос, что было то прошло..." Пиздота ебаная, сколько этого всего кругом...
что было то прошло блять ,лол, прошло и взрастило нового морального калеку, еще один кирпич в стене неполноценных. и повторится все как встарь блять

Альфраир ( off )
( 16:35 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
ясно что ни хрена не ясно)
что у тебя в жизни происходит?

Gauzer ( off )
( 16:36 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, ну и тогда справедливый вопрос, смысл этой интеракции - настучать шоб ниче не изменилось? Или все таки штраф повлияет на эту пиздятину?
а смысла нету, если она на тебя не залупалась. Я ж пропагандирую философский взгляд на вещи - если что-то существует, то не просто так, а в силу ряда причин. И поэтому никого кипятком в отместку жечь не надо.

Vigyr ( off )
( 16:36 17-06-2017 )
и вот тут проснется общественность, и вот тут пизда-мамашка побежит по администрациям и соцзащитам, будет плакать, хныкать, побираться и поливать говном сына. Видали, знаем. И сын опять окажется крайним - "какая б ни была, она твоя мать, она тебя вырастила, ты же вырос, что было то прошло..." Пиздота ебаная, сколько этого всего кругом...
бля,давай организацию заебеним,будем пиздить таких родителей,нада только разрешение на отстрел пробить)

Vigyr ( off )
( 16:38 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
что у тебя в жизни происходит?
ничего неожиданного,все по намеченому плану)

Грейнджер ( off )
( 16:38 17-06-2017 )
а смысла нету, если она на тебя не залупалась. Я ж пропагандирую философский взгляд на вещи - если что-то существует, то не просто так, а в силу ряда причин. И поэтому никого кипятком в отместку жечь не надо.
вот ко мне если честно вернулось желание позвонить в опеку и настучать ,цомеон, адрес-то я знаю

Альфраир ( off )
( 16:40 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
ничего неожиданного,все по намеченому плану)
оу, и ты доволен этим?

Мастер ( off )
( 16:40 17-06-2017 )
Ещё пообщайтесь на тему какие у нас детские дома,если пиздюка заберут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc