И мне к слову нихуя не стыдно за эту неприязнь Я не обязана уважать человека только за то что он прожил на сорок -пятьдесят лет больше меня, но при этом как был говном так и остался. Оставьте эту хуйню для полоумных моралфагов
А где я тебе писала что ты обязана их уважать? Я говорю о том что никто не виноват что когда ты садишься в электричку она уже заполнена ебучими пинсионерами которым надо ехать именно тогда когда тебе надо в универ, садись значит раньше них а если попросят или заставят уступать место то так и скажи, схуяли я должна уступать тебе место если ты просто старше меня не сорок лет? Гни свою линию значит а не жалей себя за то что тебе неудобно стоя зубрить конспект из-за того что кто то раньше сел или согнал тебя с места
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:30 26-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
для кого приколы, а кто реально навязывает эту херню как жизненный стереотип
ага я, заставляют тебя уважать пенсионеров
Масстерр
( off
)
(
10:32 26-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А где я тебе писала что ты обязана их уважать? Я говорю о том что никто не виноват что когда ты садишься в электричку она уже заполнена ебучими пинсионерами которым надо ехать именно тогда когда тебе надо в универ, садись значит раньше них а если попросят или заставят уступать место то так и скажи, схуяли я должна уступать тебе место если ты просто старше меня не сорок лет? Гни свою линию значит а не жалей себя за то что тебе неудобно стоя зубрить конспект из-за того что кто то раньше сел или согнал тебя с места
Маша,записала?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Масстерр
Маша,записала?
расскажешь если че
Brute
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Люда, вагонна провидныця котру мытци йибуть иноди по черзи а иноди так ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:35 26-06-2017
)
Цитата: Brute
Люда, вагонна провидныця котру мытци йибуть иноди по черзи а иноди так
ташоти
Brute
( off
)
(