Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 10:24 26-06-2017 )
Цитата: Brute
бычи яйця нэ бажаешь? ,notbad,
подозрительно шо ты десь див його члэн ,нотбад, [цит]

Brute ( off )
( 10:25 26-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
подозрительно шо ты десь див його члэн ,нотбад,
гуну дав ,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:29 26-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
И мне к слову нихуя не стыдно за эту неприязнь ,пффтч, Я не обязана уважать человека только за то что он прожил на сорок -пятьдесят лет больше меня, но при этом как был говном так и остался. Оставьте эту хуйню для полоумных моралфагов

А где я тебе писала что ты обязана их уважать? Я говорю о том что никто не виноват что когда ты садишься в электричку она уже заполнена ебучими пинсионерами которым надо ехать именно тогда когда тебе надо в универ, садись значит раньше них а если попросят или заставят уступать место то так и скажи, схуяли я должна уступать тебе место если ты просто старше меня не сорок лет? Гни свою линию значит а не жалей себя за то что тебе неудобно стоя зубрить конспект из-за того что кто то раньше сел или согнал тебя с места [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:30 26-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
для кого приколы, а кто реально навязывает эту херню как жизненный стереотип
ага я, заставляют тебя уважать пенсионеров [цит]

Масстерр ( off )
( 10:32 26-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А где я тебе писала что ты обязана их уважать? Я говорю о том что никто не виноват что когда ты садишься в электричку она уже заполнена ебучими пинсионерами которым надо ехать именно тогда когда тебе надо в универ, садись значит раньше них а если попросят или заставят уступать место то так и скажи, схуяли я должна уступать тебе место если ты просто старше меня не сорок лет? Гни свою линию значит а не жалей себя за то что тебе неудобно стоя зубрить конспект из-за того что кто то раньше сел или согнал тебя с места
Маша,записала? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Масстерр
Маша,записала?
расскажешь если че [цит]

Brute ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А где я тебе писала что ты обязана их уважать? Я говорю о том что никто не виноват что когда ты садишься в электричку она уже заполнена ебучими пинсионерами которым надо ехать именно тогда когда тебе надо в универ, садись значит раньше них а если попросят или заставят уступать место то так и скажи, схуяли я должна уступать тебе место если ты просто старше меня не сорок лет? Гни свою линию значит а не жалей себя за то что тебе неудобно стоя зубрить конспект из-за того что кто то раньше сел или согнал тебя с места
Люда, вагонна провидныця котру мытци йибуть иноди по черзи а иноди так ,gubki, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:35 26-06-2017 )
Люда, вагонна провидныця котру мытци йибуть иноди по черзи а иноди так ,gubki,
ташоти [цит]

Brute ( off )
( 10:36 26-06-2017 )
Када вжэ абет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:39 26-06-2017 )
Када вжэ абет
тебе даже с бадуна жрать охота ,фуу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc