Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:28 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
слава богу ,окаы,
ну не охота за станком заснуть и не проснуца,а так я как прынц, тихо всем папа спит)

Vigyr ( off )
( 16:29 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
у меня когда есть 16 часов.
скорей бы день прошел?

Грейнджер ( off )
( 16:29 17-06-2017 )
Gauzer, ну и тогда справедливый вопрос, смысл этой интеракции - настучать шоб ниче не изменилось? Или все таки штраф повлияет на эту пиздятину?

Альфраир ( off )
( 16:30 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
скорей бы день прошел?
та нет, мне нравится этот день. )

Грейнджер ( off )
( 16:30 17-06-2017 )
Почему? Почему? Почему? Почему большинство людей из тех, кто голосует против абортов - это люди, которых ты в любом случае не стал бы ебать?(с) ,лол,

Vigyr ( off )
( 16:31 17-06-2017 )
Цитата: Gauzer
любой ребенок врядли захочет чтоб его забирали от любой мамы, он банально другой жизни нихуя не знает и не представляет, а ебаные уполномоченные взрослые этим пользуются, они на это еще и давят, типа МАМА, РОДНАЯ, ТВОЯ, БЛА БЛА БЛА, СИДИ С НЕЙ, СУКА МЕЛКАЯ. Вместо того чтоб забрать, оградить, исправить, научить нормальной жизни
я и говорю,а тот кто "сдал" будет потом мучитса,может зря сдал

Альфраир ( off )
( 16:31 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Почему? Почему? Почему? Почему большинство людей из тех, кто голосует против абортов - это люди, которых ты в любом случае не стал бы ебать?(с) ,лол,
вот мне тоже это интересно.

Vigyr ( off )
( 16:32 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
та нет, мне нравится этот день. )
тогда еще не вечер,измени принцыпам ,milota,

Альфраир ( off )
( 16:32 17-06-2017 )
тогда еще не вечер,измени принцыпам ,milota,
та нет, вечер.
но до конца дня еще далеко.

Gauzer ( off )
( 16:33 17-06-2017 )
дада,она это в первую очередь ошутит,и по ебалу даже может быть
и вот тут проснется общественность, и вот тут пизда-мамашка побежит по администрациям и соцзащитам, будет плакать, хныкать, побираться и поливать говном сына. Видали, знаем. И сын опять окажется крайним - "какая б ни была, она твоя мать, она тебя вырастила, ты же вырос, что было то прошло..." Пиздота ебаная, сколько этого всего кругом...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc