Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 16:21 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
ну все пиздец,я не полноценный
да нет, не неполноценный, я просто уже несколько десятков раз расшибла лоб, доказывая разным людям необходимость полноценного сна в соответствии с циркадными ритмами, в правильное время, рассказывая на примитивнейших примерах, что мы мол как те цветочки - солнышко село, надо спатки, мелатонинчик получатки, солнышко встало - надо вставатки и на это самое солнышко пиздаватки, чтоб там своей кожей под его лучами стимулировать секрецию сератонинчика и д-витаминчика ,smile, но хууууууй меня кто слушает, поэтому я больше таким не занимаюсь. все самые умные , все знают кк им лучше спать , а я в это не лезу ,нормал, просто считаю что ненормальный рост психических расстройств и суицидов за последние десятилетия(ну возьмем хотя бы этот аспект) НЕ связан с тем что их просто стали БОЛЬШЕ диагностировать, так как появилось больше аппаратов и специалистов. нет, не с этим

Альфраир ( off )
( 16:21 17-06-2017 )
хорошего дня
странно читать такое вечером. (

Vigyr ( off )
( 16:24 17-06-2017 )
Грейнджер, я сплю постоянно,регулярно)

Грейнджер ( off )
хуево то что ребенок привык к этой хуйне и врядли захочет чтоб его забирали от "мамы"
ну да, хули, щас то он наверное еще любит ее и считает что и она так по своему "любит" его. но недолго осталось, пару лет и взорвется вся эта хуйня в нем. надеюсь в русле мести, и агрессии, а не аутоагрессии, и тогда эта сука хлебнет по полной от него в ответку. да, это не конструктивный выход и не здоровый, зато своеобразная расплата, которая конечно ни к чему хорошему не приведет. а хули делать

Vigyr ( off )
Цитата: Альфраир
странно читать такое вечером. (
у меня вечер когда сумерки)

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
Что делать, как не зассать и настучать ?
Я не знаю как у вас, у нас всё далеко не как в Норвегии. Ну придут, попиздят, оштрафуют мать может быть. Ребенок нахуй ни кому не нужен, вот когда он "станет плохим", тогда да - на учет, приводы, контроль и так далее, а пока можно исправить - не, нахуй, "нормальный же вроде, пускай сам старается". У нас в обществе слишком уж большой упор на это вот "пускай сам, нормальный же вроде" вместо того чтоб помочь и спасти. Зато когда "пускай сам" не помогло, когда он уже стоит на административной комиссии, когда ворует, не ходит в школу, курит и живет половой жизнью в 15 лет, ему с таким укором - "мы же тебя предупреждали, что ж ты делаешь, дай нам слово что исправишься и пиздуй обратно в ту среду, которая тебя таким сделала"

Грейнджер ( off )
( 16:25 17-06-2017 )
Грейнджер, я сплю постоянно,регулярно)
слава богу ,окаы,

Альфраир ( off )
( 16:25 17-06-2017 )
у меня вечер когда сумерки)
у меня когда есть 16 часов.

Vigyr ( off )
( 16:26 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да, хули, щас то он наверное еще любит ее и считает что и она так по своему "любит" его. но недолго осталось, пару лет и взорвется вся эта хуйня в нем. надеюсь в русле мести, и агрессии, а не аутоагрессии, и тогда эта сука хлебнет по полной от него в ответку. да, это не конструктивный выход и не здоровый, зато своеобразная расплата, которая конечно ни к чему хорошему не приведет. а хули делать
дада,она это в первую очередь ошутит,и по ебалу даже может быть

Gauzer ( off )
( 16:28 17-06-2017 )
хуево то что ребенок привык к этой хуйне и врядли захочет чтоб его забирали от "мамы"
любой ребенок врядли захочет чтоб его забирали от любой мамы, он банально другой жизни нихуя не знает и не представляет, а ебаные уполномоченные взрослые этим пользуются, они на это еще и давят, типа МАМА, РОДНАЯ, ТВОЯ, БЛА БЛА БЛА, СИДИ С НЕЙ, СУКА МЕЛКАЯ. Вместо того чтоб забрать, оградить, исправить, научить нормальной жизни

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc