Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:11 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
я думаю со мной солидарен любой кто знаком с медициной и гормональной регуляцией ЦНС ,fuckthat,
ну все пиздец,я не полноценный

Vigyr ( off )
( 16:12 17-06-2017 )
Цитата: Gauzer
именно. поэтому когда что-то случится и нас придут опрашивать, мы напрягая память ни за что не вспомним ничего, такого, что следовало бы сообщить в опеку и что могло бы что-то предотвратить. стопудово
выживаем хули

Грейнджер ( off )
( 16:13 17-06-2017 )
именно. поэтому когда что-то случится и нас придут опрашивать, мы напрягая память ни за что не вспомним ничего, такого, что следовало бы сообщить в опеку и что могло бы что-то предотвратить. стопудово
ну вот смотри, у меня была ситуация и я об этом тут писала что наша соседка била, оскорбляла и унижала своего младшего сына каждый ебаный день. Ребенок подросток, у него, к слову, уже на лицо были сдвиги в истероидную степь, ненормальные аффективные вспышки(только когда оставался в одиночестве!) и полная зашуганность и забитость при мамашке. Короче, пизда психике его уже приходила в столь нежном и благоприятном для этого возрасте. И я не сделала нихуя, потому что побоялась что мое вмешательство еще больше все усугубит. Хотя бы потому что они жила в комнате как у меня дома кухня- он, старший брат около 20 лет, мамаша и их собака. В КОМНАТЕ одной. Если б туда пришли органы опеки, то це була б пизда.Что делать, как не зассать и настучать ?

Грейнджер ( off )
( 16:15 17-06-2017 )
Ой пришли эти пезды на свое наращивание ресниц ,цомеон,

Gauzer ( off )
( 16:15 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
выживаем хули
то то и оно. а неравнодушные селюки подпездывают, глядя ток-шоу о ком-то далеком. вот что бесит

Модрич ( off )
( 16:17 17-06-2017 )
Грейнджер, кстати я с тобой солидарен насчет полноценного сна
нет! ,пират,

Vigyr ( off )
( 16:17 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну вот смотри, у меня была ситуация и я об этом тут писала что наша соседка била, оскорбляла и унижала своего младшего сына каждый ебаный день. Ребенок подросток, у него, к слову, уже на лицо были сдвиги в истероидную степь, ненормальные аффективные вспышки(только когда оставался в одиночестве!) и полная зашуганность и забитость при мамашке. Короче, пизда психике его уже приходила в столь нежном и благоприятном для этого возрасте. И я не сделала нихуя, потому что побоялась что мое вмешательство еще больше все усугубит. Хотя бы потому что они жила в комнате как у меня дома кухня- он, старший брат около 20 лет, мамаша и их собака. В КОМНАТЕ одной. Если б туда пришли органы опеки, то це була б пизда.Что делать, как не зассать и настучать ?
хуево то что ребенок привык к этой хуйне и врядли захочет чтоб его забирали от "мамы"

Альфраир ( off )
( 16:19 17-06-2017 )
привет, нечисть. ,milota,

Vigyr ( off )
( 16:20 17-06-2017 )
то то и оно. а неравнодушные селюки подпездывают, глядя ток-шоу о ком-то далеком. вот что бесит
так само шоу уже бесит,вон эту изнасилованную до дурки малахов и ее родители довели

Vigyr ( off )
( 16:21 17-06-2017 )
Цитата: Альфраир
привет, нечисть. ,milota,
хорошего дня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc