Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:43 17-06-2017 )
Цитата: Gauzer
Или это только у меня воздух на улице настолько чист и прозрачен, что прекрасно слышно как ругаются соседи, как воспитывают детей, как дебоширят пьяные? Ну тоды ой, я думал это у всех так))) Особенно в городских квартирах, где и захочешь не услышать - все равно услышишь ,gy,
ну в квартирах это другой вопрос,у меня на улице каждый день с десяток мамаш собираетса,ну и моя там тусуеца,вот все гуляют,всё хорошо,друг перед другом кто круче мама выпендриваюца,а где гарантия что придя домой она не отъебашит ребёнка?а нету

Vigyr ( off )
( 15:46 17-06-2017 )
Маша,ты видела эти татухи,ебана жизнь,этож шо картина

Грейнджер ( off )
( 15:52 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
Маша,ты видела эти татухи,ебана жизнь,этож шо картина
видела)) гипер реализм, знаю круто, но себе б такое не хотела. не привлекает эстетически на теле фотография такая

Gauzer ( off )
( 15:54 17-06-2017 )
я просто много лицемеров знаю,за всеми не уследишь
да дело ведь не в слежке за лицемерами, дело в общественных принципах. Сегодня моя соседка кричала ребенку 3,5 лет что даст ему в глаз. Несколько раз повторяла на всю улицу. Я абсолютный противник такого воспитания, не потому что она будет его бить - нет, не будет, но чему она его учит? Ей кстати далеко за 70, это ее правнук. У меня много таких соседей, на которых сбросили выращивание правнуков, иногда внуков. И везде на детей орут, и везде пугают, запрещают, ложат хер на какое либо развитие и педагогику. И эти люди уже вырастили по одному-два поколения неблагополучных людей, теперь растят следующее, очевидно такое же. А родителям насрать на своих детей. И я тоже не солнышко, всех не обогрею и ничего не изменю.

Vigyr ( off )
( 15:58 17-06-2017 )
да дело ведь не в слежке за лицемерами, дело в общественных принципах. Сегодня моя соседка кричала ребенку 3,5 лет что даст ему в глаз. Несколько раз повторяла на всю улицу. Я абсолютный противник такого воспитания, не потому что она будет его бить - нет, не будет, но чему она его учит? Ей кстати далеко за 70, это ее правнук. У меня много таких соседей, на которых сбросили выращивание правнуков, иногда внуков. И везде на детей орут, и везде пугают, запрещают, ложат хер на какое либо развитие и педагогику. И эти люди уже вырастили по одному-два поколения неблагополучных людей, теперь растят следующее, очевидно такое же. А родителям насрать на своих детей. И я тоже не солнышко, всех не обогрею и ничего не изменю.
ну вот сделаем ей замечание,нихуя не изменена,тока в спину плюнул,скажешь родителям ответ один,своих воспитывай мы сами разберёмся,и так везде

Vigyr ( off )
( 15:59 17-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
видела)) гипер реализм, знаю круто, но себе б такое не хотела. не привлекает эстетически на теле фотография такая
но реально круто рисуют,я не про ту именно,там последняя была у девки на спине,охуеть якудза ,milota,

Gauzer ( off )
( 16:03 17-06-2017 )
а где гарантия что придя домой она не отъебашит ребёнка?а нету
но дети как правило орут очень громко даже если им сказать что будут биты, даже без битья, а при битье так вообще визжат. Если перед твоим двором не бьют, то ты и не слышишь, но если где-то бьют, то там тоже есть соседи, просто пойми это - свидетелем не обязательно должен становиться именно ты, но свидетели, сцуко, есть всегда и везде и всему. Бьют ли ребенка или парочка решила попехаться на стороне, или может пьяный школьник идет домой по пустой улице, или трое хачей привезли соседку Лену, или парни подрались за девушку - всегда есть свидетели

Gauzer ( off )
( 16:05 17-06-2017 )
ну вот сделаем ей замечание,нихуя не изменена,тока в спину плюнул,скажешь родителям ответ один,своих воспитывай мы сами разберёмся,и так везде
именно. поэтому когда что-то случится и нас придут опрашивать, мы напрягая память ни за что не вспомним ничего, такого, что следовало бы сообщить в опеку и что могло бы что-то предотвратить. стопудово

Gauzer ( off )
( 16:08 17-06-2017 )
Грейнджер, кстати я с тобой солидарен насчет полноценного сна

Грейнджер ( off )
( 16:09 17-06-2017 )
Грейнджер, кстати я с тобой солидарен насчет полноценного сна
я думаю со мной солидарен любой кто знаком с медициной и гормональной регуляцией ЦНС ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc