Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:17 17-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

А кипятком че суку не облили
да ей в колонии не позавидуешь, там же все высокоморальные люди страны собираются, что среди вертухаек, что среди арестанток.

Почему бы изначально не позволять заводить детей людям с расстройствами психики, почему не стерилизовать, почему не интересоваться материальным положением семей с детьми, почему блядососедям не стучать в блядосоциальные органы блядоопеки, если видят неадекватность воспитателей и воспитуемых, почему почему почему... Ах да, это ж ленивые жопы напрягать и вообще западло, лучше линчевать когда что-то случится и кудахтать на всю страну

Vigyr ( off )
( 15:24 17-06-2017 )
Цитата: Gauzer
да ей в колонии не позавидуешь, там же все высокоморальные люди страны собираются, что среди вертухаек, что среди арестанток.

Почему бы изначально не позволять заводить детей людям с расстройствами психики, почему не стерилизовать, почему не интересоваться материальным положением семей с детьми, почему блядососедям не стучать в блядосоциальные органы блядоопеки, если видят неадекватность воспитателей и воспитуемых, почему почему почему... Ах да, это ж ленивые жопы напрягать и вообще западло, лучше линчевать когда что-то случится и кудахтать на всю страну
а если она перед блядососедями такая вся пизда примерная не доебешся,а домой заходит и пиздец детям?

Gauzer ( off )
( 15:37 17-06-2017 )
Цитата: Vigyr
а если она перед блядососедями такая вся пизда примерная не доебешся,а домой заходит и пиздец детям?
Виктор, ну мы же взрослые люди и когда мы втираем участковому про "моя хата с краю - не видел, не замечал, не догадывался" это абсолютно ни как не пересекается с действительностью, где мы слышим как на другом конце города кто-то перднул.

Vigyr ( off )
( 15:37 17-06-2017 )
Родня,охуеный фильм. Говорят Богатырев пидаром был

Vigyr ( off )
( 15:38 17-06-2017 )
Виктор, ну мы же взрослые люди и когда мы втираем участковому про "моя хата с краю - не видел, не замечал, не догадывался" это абсолютно ни как не пересекается с действительностью, где мы слышим как на другом конце города кто-то перднул.
я просто много лицемеров знаю,за всеми не уследишь

Грейнджер ( off )
( 15:39 17-06-2017 )
блять заржала на весь салон

и смешно и грустно. И полностью с тобой согласна. Да, превентивных мер нет нихуя,но то что ее ждет в колонии где сидят высокоморальные пезды с маткой и понятиями вместо головного мозга, ее ждут бОльшие страдания. Если ее невменяемой не признают

Грейнджер ( off )
( 15:40 17-06-2017 )
Большие страдания чем кипяток в смысле

Gauzer ( off )
( 15:40 17-06-2017 )
Или это только у меня воздух на улице настолько чист и прозрачен, что прекрасно слышно как ругаются соседи, как воспитывают детей, как дебоширят пьяные? Ну тоды ой, я думал это у всех так))) Особенно в городских квартирах, где и захочешь не услышать - все равно услышишь ,gy,

Грейнджер ( off )
( 15:41 17-06-2017 )
,ашесоме, может я доживу до принудительной стерилизации всех непотребных социальных элементов

Грейнджер ( off )
( 15:42 17-06-2017 )
Или это только у меня воздух на улице настолько чист и прозрачен, что прекрасно слышно как ругаются соседи, как воспитывают детей, как дебоширят пьяные? Ну тоды ой, я думал это у всех так))) Особенно в городских квартирах, где и захочешь не услышать - все равно услышишь ,gy,
у всех конечно, помню как я охуела в первый раз когда услышала как чихнул сосед за стеной и поняла что он пиздец все слышал хорошо че у нас творилось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc