Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер ( off )
( 18:30 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
да мы с тобой это уже проходили. Когда ты называешь сожительство гражданским браком, это хоть и твое мнение, но оно неправильное и ты это уже признал
Я признал,что ошибся в терминалогии. Но мы все поняли,что я имел ввиду и не раз потом уточнял,что именно. [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:30 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
ну Оргументируй и я пойду в бан
я считаю, что называть кого из близких в реале - "очередной дыркой" это оскорбление. Если твоё мнение не совпадает с моим, то можешь так свою жену называть, но ни кого то с кем у меня были отношения [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:37 24-06-2017 )
Я признал,что ошибся в терминалогии. Но мы все поняли,что я имел ввиду и не раз потом уточнял,что именно.
ты хочешь высказывать своё мнение, но другие должны держать при себе. Тогда нахуй ты тут пишешь?) Пиши сам себе на листочке и читай [цит]

Мастер ( off )
( 18:40 24-06-2017 )
ты хочешь высказывать своё мнение, но другие должны держать при себе. Тогда нахуй ты тут пишешь?) Пиши сам себе на листочке и читай
Где я писал,что другое не должны высказывать? Или говорил,что твоё мнение не верное? Ты щас просто пытаешся абы до чего доебаться цитируя пост, который вообще не о том [цит]

Мастер ( off )
( 18:40 24-06-2017 )
я считаю, что называть кого из близких в реале - "очередной дыркой" это оскорбление. Если твоё мнение не совпадает с моим, то можешь так свою жену называть, но ни кого то с кем у меня были отношения
Сдаюс ,Сдаюс! Зобанти меня,что бы я страдал. А то негоже так жить [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:42 24-06-2017 )
Где я писал,что другое не должны высказывать? Или говорил,что твоё мнение не верное? Ты щас просто пытаешся абы до чего доебаться цитируя пост, который вообще не о том
там где писал, что я своё мнение могу высказать зеркалу [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:43 24-06-2017 )
Сдаюс ,Сдаюс! Зобанти меня,что бы я страдал. А то негоже так жить
а хули нет то? Чем ты лучше хомяка в этом плане? [цит]

Мастер ( off )
( 18:44 24-06-2017 )
там где писал, что я своё мнение могу высказать зеркалу
Каламбура по поводу Васька в зеркале не увидел только ты? Ладно,я такой же вредный говнарь как и ты. Считаю все мнения кроме моего гавном ,ohno, [цит]

Мастер ( off )
( 18:44 24-06-2017 )
а хули нет то? Чем ты лучше хомяка в этом плане?
А я и не лучше. Смекаешь? [цит]

Ирландец ( off )
( 18:49 24-06-2017 )
,em_suspect, шо блять за хуйня [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc