Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 18:05 24-06-2017 )
Цитата: Gamletka
вроде. В идеале бы вообще надо было сюда ни разу не заходить . А то в записках куча обиженных ёбел проявилось. Некоторых до сих пор пидорасят мои баны из политики, которые я год назад мож давала ,киса,
ебать ржу. Давай пароль я им всем отвечу ,тролл, [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:06 24-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
а че тебя так задело то? Для него есть охуенная разница, для тебя нет никакой. Какой смысл пытаться переспорить чужое мнение если это Мнение о чем-то и оно всегда субъективно?
да потому что смех у Вити без причины [цит]

Мастер ( off )
( 18:06 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
это называется фактический брак. И не надо оправдывать свою правовую безграмотность фразами типа "а все же говорят по другому"
Я не оправдывал. Я тебе уже сказал,что ты молодец и поправил меня. Хули ты это мусолишь то если разговор о другом я понять не могу? [цит]

Gamletka ( off )
( 18:07 24-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ебать ржу. Давай пароль я им всем отвечу ,тролл,
там ничего не поможет) западло отвечать убогим. [цит]

Мастер ( off )
( 18:08 24-06-2017 )
да потому что смех у Вити без причины
Ну тебе лучше наверное знать,что для ДРУГОГО человека должно быть смешно,а что нет ,notbad, [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 18:10 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
Живут они по настоящиму,но они не муж и жена.
Я так считаю,Вась . Это моё мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. Ты это понимаешь? Или не хочешь давать заднюю? Или твоё мнение истинно верное,а остальное все хуйня?
Васю ты в зеркале увидишь. Своё мнение ты можешь высказывать не насмехаясь над кем то. [цит]

Мастер ( off )
( 18:12 24-06-2017 )
Васю ты в зеркале увидишь. Своё мнение ты можешь высказывать не насмехаясь над кем то.
Своё мнение по поводу насмехаться мне или нет можешь зеркалу высказать ,тролл, [цит]

Gamletka ( off )
( 18:12 24-06-2017 )
Я узнала вот, что оказывается на самом деле не замужем, а униженная в реале шкура, которая нагуляла ребенка от хуй пойми кого, но при этом я еще и аутист, которого никто не хочет ебать. И вообще с сайта сбежала, испугавшись, что меня тут обидят, рыдала в укромках реала от того, что меня якобы выгнали с кнопки, и вся эта правда вылезет наружу. Пишу это и смеюсь как дура [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:14 24-06-2017 )
Цитата: Gamletka
Я узнала вот, что оказывается на самом деле не замужем, а униженная в реале шкура, которая нагуляла ребенка от хуй пойми кого, но при этом я еще и аутист, которого никто не хочет ебать. И вообще с сайта сбежала, испугавшись, что меня тут обидят, рыдала в укромках реала от того, что меня якобы выгнали с кнопки, и вся эта правда вылезет наружу. Пишу это и смеюсь как дура
все вы аутисты такие ,sad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:15 24-06-2017 )
Gamletka, ну хоть ники скажи Я их похуесосю ,фусад, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc