Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 17:57 24-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
например Ногти на ногах ,лолг, Бро
ахах

[ШАМАН] ( off )
( 17:58 24-06-2017 )
щас исказили понятия и гражданским браком называют сожительство, незарегистрированное в загсе. Это раньше гражданский был только штамп в паспорте, без венчания
а ещё раньше и паспортов то небыло и жили же. Хорошо хоть поспорив придумали, что бы штампы ставить для охуенной разницы

Мастер ( off )
( 17:58 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
над чем же ты смеялся? Мужчина живёт с женщиной. У них семья. Он - муж, она - жена. Что тут смешного? Мне кажется это смех без причины.
Без причины называть сожительство браком. И доказывать,что твоё мнение вернее другого кстати тоже

Gamletka ( off )
( 18:00 24-06-2017 )
Цитата: Vigyr
как дела?пропала совсем
устаю как собака) да и изредка заглядываю, тут обычно тихо, не хотелось ничего писать, негатив собирать)

Мастер ( off )
( 18:00 24-06-2017 )
Го смотреть как Мексика рашку вьебет ,notbad,

[ШАМАН] ( off )
( 18:02 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
Разница в том,что одно настоящее ,а другое нет. Если в аллегории не могешь, сорян.
если люди живут без штампа, то они живут не по настоящему и не могут друг друга супругами называть. Мне кажется ты уже понял, что хуйню несешь и просто не хочешь вырубать заднюю

[ШАМАН] ( off )
( 18:04 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
Без причины называть сожительство браком. И доказывать,что твоё мнение вернее другого кстати тоже
это называется фактический брак. И не надо оправдывать свою правовую безграмотность фразами типа "а все же говорят по другому"

Грейнджер ( off )
а ещё раньше и паспортов то небыло и жили же. Хорошо хоть поспорив придумали, что бы штампы ставить для охуенной разницы
а че тебя так задело то? Для него есть охуенная разница, для тебя нет никакой. Какой смысл пытаться переспорить чужое мнение если это Мнение о чем-то и оно всегда субъективно?

Gamletka ( off )
Gamletka, ну шо ты , отдохнула?
вроде. В идеале бы вообще надо было сюда ни разу не заходить . А то в записках куча обиженных ёбел проявилось. Некоторых до сих пор пидорасят мои баны из политики, которые я год назад мож давала ,киса,

Мастер ( off )
( 18:05 24-06-2017 )
если люди живут без штампа, то они живут не по настоящему и не могут друг друга супругами называть. Мне кажется ты уже понял, что хуйню несешь и просто не хочешь вырубать заднюю
Живут они по настоящиму,но они не муж и жена.
Я так считаю,Вась . Это моё мнение. Оно не обязано совпадать с твоим. Ты это понимаешь? Или не хочешь давать заднюю? Или твоё мнение истинно верное,а остальное все хуйня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 287, 288, 289 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc