Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:53 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
ты читаешь но не можешь уловить смысл? Гражданский брак это брак заключаемый в ЗАГСЕ. Изначально ты называешь вещи не своими именами и пытаешься над кем то смеяться. Схуяли ли ты взял что я с кем то был не счастлив?) Ты че, все за всех знаешь?)
щас исказили понятия и гражданским браком называют сожительство, незарегистрированное в загсе. Это раньше гражданский был только штамп в паспорте, без венчания
[ред. Грейнджер 24-06-2017 в 17:53]

Gamletka ( off )
( 17:53 24-06-2017 )
Цитата: Vigyr
двадцать лет живу а оказываетса я хуёво живу ,milota,
да нормально живешь, все ок. У всех свои взгляды))
Я тоже иногда смеюсь над вещами, которые многим людям кажутся нормальными,цразы,

Грейнджер ( off )
( 17:54 24-06-2017 )
Цитата: Gamletka
Я тоже иногда смеюсь над вещами, которые многим людям кажутся нормальными,цразы,
например Ногти на ногах ,лолг, Бро

[ШАМАН] ( off )
( 17:54 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
кто сказал,что хуево то? Хорош додумывать уже,госпади ,лол,
но разница то охуенно есть? К с резиновой бабой и без. Вот только ты объяснить не можешь в чем она и смеешься, над чем то только тебе понятным.

Мастер ( off )
( 17:55 24-06-2017 )
Цитата: Vigyr
Витя ты когда посты пишешь, ты их читай Вить
Ты тоже читай,епт. Я не писал,что без штампа жизнь не счастливая. Я писал,что без официальной регистрации,это сожительство. Так ясней? Или как ещё написать понятней то? Я смеялся над этим епт. Если кому то не нравится мое мнение,то сорян,у каждого своё. Вы можете считать по другому и додумывать за меня

Vigyr ( off )
( 17:55 24-06-2017 )
Цитата: Gamletka
как дела?пропала совсем

Грейнджер ( off )
( 17:56 24-06-2017 )
Я недавно ржала над историей что чувак наступил на одного своего хомячка, поскользнулся упал и раздавил второго

Да . Я конченая

Но ржала как тварь просто ,пффтч, ,rzhu, Просто представила

Мастер ( off )
Цитата: [ШАМАН]
но разница то охуенно есть? К с резиновой бабой и без. Вот только ты объяснить не можешь в чем она и смеешься, над чем то только тебе понятным.
Разница в том,что одно настоящее ,а другое нет. Если в аллегории не могешь, сорян.

[ШАМАН] ( off )
Цитата: Мастер
Перепутал понятия,ок,молодец поправил ты меня. Только вот смеялся я над другим. А ты доебался до термина и мусолишь его.
Естественно знаю
над чем же ты смеялся? Мужчина живёт с женщиной. У них семья. Он - муж, она - жена. Что тут смешного? Мне кажется это смех без причины.

Грейнджер ( off )
Gamletka, ну шо ты , отдохнула?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc