Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН] ( off )
( 17:02 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
А хули ты про меня тут закукарекал и как я думаю? И про брак мой? Про меня речи не было вроде. Но как про Витьку то не пиздануть хуйни ,пффтч,
я не кукарекую, а пишу, не ровняй всех под себя. Думаешь тебе можно про кого то язвить, а остальные должны обделять тебя вниманием? - так это нихуя не так)

Мастер ( off )
( 17:04 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
я не кукарекую, а пишу, не ровняй всех под себя. Думаешь тебе можно про кого то язвить, а остальные должны обделять тебя вниманием? - так это нихуя не так)
Ты именно что кукарекаешь,Вась. Начал нести хуйню про брак со мной,хотя я вообще про другое писал. Хотя,тебя можно понять,не всем как мне повезло быть счастливым в браке,кто то постоянно в поиске и дрочит ,тролл,

[ШАМАН] ( off )
( 17:05 24-06-2017 )
[ШАМАН], Ты долбаеб,честно скажи? Я про различия секса с живой девушкой и резиновой. Так же как между браком официальным и если люди просто живут друг с другом считая это браком. Смекаешь?
ну резиновой девушки у меня никогда небыло, так что судить о различиях, как ты, я не могу)
А вот по поводу ахуйенной разницы со штампом в паспорте и без, можешь рассказать?)

Мастер ( off )
( 17:11 24-06-2017 )
ну резиновой девушки у меня никогда небыло, так что судить о различиях, как ты, я не могу)
А вот по поводу ахуйенной разницы со штампом в паспорте и без, можешь рассказать?)
Ну можно не завидовать тем кто счастлив в браке и не кукарекать об этом на форуме когда тебя кинет очередная дырка ,тролл,

[ШАМАН] ( off )
( 17:18 24-06-2017 )
Ты именно что кукарекаешь,Вась. Начал нести хуйню про брак со мной,хотя я вообще про другое писал. Хотя,тебя можно понять,не всем как мне повезло быть счастливым в браке,кто то постоянно в поиске и дрочит ,тролл,
тут как ни крути, петушиные павадки скорее у тебя. Че то передергивать, пытаться оскорблять и писать всякую хуйню - это же твой удел.

Если вернуться к началу разговора- есть два понятия: гражданский брак и фактический. В обоих случаях терминология одинакова, он - муж, она жена. Открой гражданский кодекс и развей свою неграмотность. Так что изначально не знаю правовых основ, кукарекать начал ты) так в чем же разница со штампом в паспорте и без, а то я с резиновой бабой не ебался, не пойму различия.

И если ты уж так охуенно вкурсе моей личной жизни, то должен знать, что опыт совместной жизни у меня намного больше чем у тебя в браке)

[ШАМАН] ( off )
( 17:21 24-06-2017 )
Ну можно не завидовать тем кто счастлив в браке и не кукарекать об этом на форуме когда тебя кинет очередная дырка ,тролл,
нихуя себе ты дерзкий парень. Безнаказанность оскарбляй в интернете делает тебя бесстрашным. "очередная дырка" - не много на себя берешь?

Gauzer ( off )
( 17:29 24-06-2017 )
распизделись тут

Vigyr ( off )
( 17:31 24-06-2017 )
ебать тарахтеть.ну и хуету тут пишут

Мастер ( off )
( 17:33 24-06-2017 )
нихуя себе ты дерзкий парень. Безнаказанность оскарбляй в интернете делает тебя бесстрашным. "очередная дырка" - не много на себя берешь?
Адрес сказать?

Тапка ( off )
( 17:35 24-06-2017 )
Че вы херней страдаете)) мое дело..как я называю своего любимого человека) хочу мужем...хочу чудовищем)) я с ним живу уже четвертый год.стираю носки...готовлю )) и отлично общаюсь со всей его родней) а оформлено ли это официально или как по-другому...да до пизды..если честно) пока нам так нравится...мы будем жить так) и смейся сколько хочешь, Витя...но называть по-другому я это не буду))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc