Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН] ( off )
( 15:59 24-06-2017 )
Цитата: Тапка
Paren_iz_BAKU, вот тут я сейчас счастлива..что официально не замужем)
ты че такое говоришь? Витька с тебя сейчас живот надорвет)

[ШАМАН] ( off )
( 16:42 24-06-2017 )
Вообще, баба может быть счастлива только в одном случае - если она Витькина жена. Все остальное тлен

Gauzer ( off )
( 16:50 24-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
Вообще, баба может быть счастлива только в одном случае - если она Витькина жена. Все остальное тлен
осчастливь жену - смени имя на "Витька" ,on_pretty,

Мастер ( off )
( 16:52 24-06-2017 )
Ебаная ты обида,Господи. При чем тут Витька и его жена?

[ШАМАН] ( off )
( 16:54 24-06-2017 )
Цитата: Gauzer
осчастливь жену - смени имя на "Витька" ,on_pretty,
ну надо ещё из Перми не забыть свалить)

Мастер ( off )
( 16:54 24-06-2017 )
Просто тугим шаманам трудно понять,что я смеюсь над "браком", якобы,но не зарегистрированном. Это просто сожительство. Гражданский брак это так же как секс с резиновой женщиной. Ты как бы трахаешся,но не по настоящиму и половым актом это не назовешь.

[ШАМАН] ( off )
( 16:55 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
Ебаная ты обида,Господи. При чем тут Витька и его жена?
какие обиды? Хватит грезить)

Мастер ( off )
( 16:56 24-06-2017 )
какие обиды? Хватит грезить)
А хули ты про меня тут закукарекал и как я думаю? И про брак мой? Про меня речи не было вроде. Но как про Витьку то не пиздануть хуйни ,пффтч,

[ШАМАН] ( off )
( 16:58 24-06-2017 )
Цитата: Мастер
Просто тугим шаманам трудно понять,что я смеюсь над "браком", якобы,но не зарегистрированном. Это просто сожительство. Гражданский брак это так же как секс с резиновой женщиной. Ты как бы трахаешся,но не по настоящиму и половым актом это не назовешь.
гражданский брак - это брак заключаемый в ЗАГСЕ. Учи матчасть.

Но ты хочешь сказать, что после постановки штампа в паспорте, тактильные ощущения от секса переходят на новый уровень? Так вот зачем все женятся, а я то думал

Мастер ( off )
( 17:00 24-06-2017 )
[ШАМАН], Ты долбаеб,честно скажи? Я про различия секса с живой девушкой и резиновой. Так же как между браком официальным и если люди просто живут друг с другом считая это браком. Смекаешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc