Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:48 23-06-2017 )
Цитата: некромант87
Само нормально, это мясо просто с луком( много лука) и специи паприка и перец и все.
бывает просто мясо с солью вкатывает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 23-06-2017 )
Самый гамняный шашлык в моей жизни был с киви, причем готовили мы один раз, и еще пару раз если у друзей, варианты были разные, прям в пюре и просто в кусочках маринованое, но там где в пюрэ это вобще пиздец, оно забивается во все мясные ямки и дырочки и потом очень чувствуется ,фуу, гадость, и дело не в кривых руках а тупо на любителя этот маринад

Но то что охуеено размягчает это да, но шея и так мягкая поэтому нахуй, вот если у вас нихуя нету кроме жесткой ляшки старого кабана прошедшего две войны то маринуйте в киви, даже он станет мягким, я думаю можно тупо без специй замариновать в киви а потом промыть от этой гадкой каши и замариновать уже с луком и специями, будет охуенно

Vigyr ( off )
( 21:51 23-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
я тоже в ахуе. Чему​ ее там Витька учит?(
или она витьку

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 23-06-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
бывает просто мясо с солью вкатывает
ну просто с солью как то блять ,фусад,

[ШАМАН] ( off )
( 21:52 23-06-2017 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
а сколько держал?
полтора часа. Боялся передержать

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:54 23-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Самый гамняный шашлык в моей жизни был с киви, причем готовили мы один раз, и еще пару раз если у друзей, варианты были разные, прям в пюре и просто в кусочках маринованое, но там где в пюрэ это вобще пиздец, оно забивается во все мясные ямки и дырочки и потом очень чувствуется ,фуу, гадость, и дело не в кривых руках а тупо на любителя этот маринад

Но то что охуеено размягчает это да, но шея и так мягкая поэтому нахуй, вот если у вас нихуя нету кроме жесткой ляшки старого кабана прошедшего две войны то маринуйте в киви, даже он станет мягким, я думаю можно тупо без специй замариновать в киви а потом промыть от этой гадкой каши и замариновать уже с луком и специями, будет охуенно
старого кабана прошедшего две войны и умершего от старости своей смертью

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:55 23-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну просто с солью как то блять ,фусад,
зажрались хули

Альфраир ( off )
( 21:55 23-06-2017 )
опять трупы обсуждают. ,sad,

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 21:57 23-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
полтора часа. Боялся передержать
зинаида меня уверяла что не больше часа ...

3ло ( off )
( 21:59 23-06-2017 )
Цитата: Альфраир
опять трупы обсуждают. ,sad,
думают что мясо насаженное на палку это изысканное блюдо ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc