Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:48 23-06-2017
)
Цитата: некромант87
Само нормально, это мясо просто с луком( много лука) и специи паприка и перец и все.
бывает просто мясо с солью вкатывает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 23-06-2017
)
Самый гамняный шашлык в моей жизни был с киви, причем готовили мы один раз, и еще пару раз если у друзей, варианты были разные, прям в пюре и просто в кусочках маринованое, но там где в пюрэ это вобще пиздец, оно забивается во все мясные ямки и дырочки и потом очень чувствуется гадость, и дело не в кривых руках а тупо на любителя этот маринад
Но то что охуеено размягчает это да, но шея и так мягкая поэтому нахуй, вот если у вас нихуя нету кроме жесткой ляшки старого кабана прошедшего две войны то маринуйте в киви, даже он станет мягким, я думаю можно тупо без специй замариновать в киви а потом промыть от этой гадкой каши и замариновать уже с луком и специями, будет охуенно
Vigyr
( off
)
(
21:51 23-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
я тоже в ахуе. Чему ее там Витька учит?(
или она витьку
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:52 23-06-2017
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
бывает просто мясо с солью вкатывает
ну просто с солью как то блять [ШАМАН]
( off
)
(
21:52 23-06-2017
)
Самый гамняный шашлык в моей жизни был с киви, причем готовили мы один раз, и еще пару раз если у друзей, варианты были разные, прям в пюре и просто в кусочках маринованое, но там где в пюрэ это вобще пиздец, оно забивается во все мясные ямки и дырочки и потом очень чувствуется гадость, и дело не в кривых руках а тупо на любителя этот маринад
Но то что охуеено размягчает это да, но шея и так мягкая поэтому нахуй, вот если у вас нихуя нету кроме жесткой ляшки старого кабана прошедшего две войны то маринуйте в киви, даже он станет мягким, я думаю можно тупо без специй замариновать в киви а потом промыть от этой гадкой каши и замариновать уже с луком и специями, будет охуенно
старого кабана прошедшего две войны и умершего от старости своей смертью
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:55 23-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну просто с солью как то блять
зажрались хули
Альфраир
( off
)
(
21:55 23-06-2017
)
опять трупы обсуждают. ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:57 23-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
полтора часа. Боялся передержать
зинаида меня уверяла что не больше часа ...
3ло
( off
)
(
21:59 23-06-2017
)
Цитата: Альфраир
опять трупы обсуждают.
думают что мясо насаженное на палку это изысканное блюдо