Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:20 21-06-2017 )
Gauzer, ну кстати да,я когда малая застала секс своих родителей, даже не думала о насилии, разве что над моей психикой, и хотелось чтоб они заткнулись, ебучие извращенцы, а не обсуждали гигантские хуи и ржали ,охно, как вспомнила аж тошно стало [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:21 21-06-2017 )
Цитата: Gauzer
у меня опять нет дождя, кто спиздил мой дождь, а это Барби, ну ладно, ей нужнее
у меня нет дождя [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:22 21-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, ну кстати да,я когда малая застала секс своих родителей, даже не думала о насилии, разве что над моей психикой, и хотелось чтоб они заткнулись, ебучие извращенцы, а не обсуждали гигантские хуи и ржали ,охно, как вспомнила аж тошно стало
они обсуждали гигантские хуи?,омфг, [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:23 21-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
они обсуждали гигантские хуи?,омфг,
ага ,црыинг, и тонны спермы. придурки( а мне все это слушать [цит]

Gauzer ( off )
( 17:23 21-06-2017 )
а не обсуждали гигантские хуи и ржали ,охно, как вспомнила аж тошно стало
так то оно так, но их положительные эмоции тебя едва ли сильно травмировали, в отличие от маленького фрейди, где положительных эмоций не было. вот в этом разница между людьми разных поколений, которые сцуко из могилы дурят вам мозг своими выводами, сделанными в других условиях

один я не такой ,пффтч, [цит]
[ред. Gauzer 21-06-2017 в 17:24]

Грейнджер ( off )
( 17:25 21-06-2017 )
так то оно так, но их положительные эмоции тебя едва ли сильно травмировали, в отличие от маленького фрейди, где положительных эмоций не было. вот в этом разница между людьми разных поколений, которые сцуко из могилы дурят вам мозг своими выводами, сделанными в других условиях
так я ж писала об этом еще с утра, что борщит он потому что жил в другое время, а сейчас многое себя изжило ,юно, ну например тот же запрет на сексуальность детей. никто уже так не запрещает как это было при нем, откуда и рождались всякие неврозы [цит]

Грейнджер ( off )
( 17:29 21-06-2017 )
Gauzer, а травмировало меня то что мои родители сами мне нихуя не рассказали что такое секс, как утроено тело, откуда берутся дети, для чего нужны эти штуки которые я нахожу по дому (прокладки и презервативы, запакованные если че), почему у меня отбирают журналы с голыми тетьками, мне же тоже интересно? а потом когда я лицом к лицу сталкиваюсь с реальностью это шокирует и приводит к отвращению, омерзению, непониманию, а физиологически - к возбуждению и огромному стыду за него, хоть и смутно осознаваемому вообще что это за чувство, за которое мне так стыдно) и за это я до сих пор зла конечно на родителей. так быть не должно, надо найти форму как ответить ребенку на его вопросы [цит]

Gauzer ( off )
( 17:29 21-06-2017 )
так я ж писала об этом еще с утра, что борщит он потому что жил в другое время, а сейчас многое себя изжило ,юно, ну например тот же запрет на сексуальность детей. никто уже так не запрещает как это было при нем, откуда и рождались всякие неврозы
встречный вопрос - акселераты, как явление появившиеся уже после Фрейда. то есть если в 18 лет девушка как вобла, то вопрос о сексуальности не стоит, стоит вопрос за кого ее замуж выдать. если она в 13 сисястая и жопастая, то сперва стоит вопрос как сделать чтоб она до 18 не сильно чпокалась, а потом уже выдать замуж. при условии что отношение одинаковое - как к курице, ибо патриархальные устои позиции не сдавали очень долго [цит]

Gauzer ( off )
( 17:32 21-06-2017 )
Gauzer, а травмировало меня то что мои родители сами мне нихуя не рассказали что такое секс, как утроено тело, откуда берутся дети, для чего нужны эти штуки которые я нахожу по дому (прокладки и презервативы, запакованные если че), почему у меня отбирают журналы с голыми тетьками, мне же тоже интересно? а потом когда я лицом к лицу сталкиваюсь с реальностью это шокирует и приводит к отвращению, омерзению, непониманию, а физиологически - к возбуждению и огромному стыду за него, хоть и смутно осознаваемому вообще что это за чувство, за которое мне так стыдно) и за это я до сих пор зла конечно на родителей. так быть не должно, надо найти форму как ответить ребенку на его вопросы
если я расскажу про свое детство, то ... там было все гораздо, гораздо неправильнее с точки зрения педагогики и здравого смысла. Поэтому не расскажу. Таки у тебя вполне нормальный вариант, как я думаю, достаточно обычный [цит]
[ред. Gauzer 21-06-2017 в 17:33]

Грейнджер ( off )
( 17:37 21-06-2017 )
если я расскажу про свое детство, то ... там было все гораздо, гораздо неправильнее с точки зрения педагогики и здравого смысла. Поэтому не расскажу. Таки у тебя вполне нормальный вариант, как я думаю, достаточно обычный
да я и не говорю что это прям ужасно, просто сама такого не хочу допустить, чтоб не вырастить по крайней мере сексуально безграмотных людей. которые как мои одноклассники будут считать например что девственная плева выглядит как пена на письке ,влоб, господи прости [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc