Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 12:50 21-06-2017 )
Тот же ребенок, который с жадностью сосал молоко из материнской груди, несколько лет спустя обычно выражает сильное отвращение к молоку

што это за хуйня вообще? ,юно, тот кто это писал вообще представляет себе чувство сильного отвращения? крупные куски моркови в супе, тыквенная каша, жаренные кабачки, борщевая свекла - согласен, их дети категорически не любят. А молоко может и без восторга, но пили все и очень долго

Brute ( off )
( 12:50 21-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
устала все время задирать ее мышку держать ,нотбад,
сядь за стол Мах ,yuno,

Gauzer ( off )
( 13:00 21-06-2017 )
на кипяченом как раз, не знаю как фрейд связал это с грудью ,rzhu, но стало смешно
вот и я не понимаю. у нас в станице сейчас коров мизер остался, все теперь берут пакетированное и лично я этому мега рад. я сельский ребенок, видел и коров, и вымя, и говняхи с мухами, и молоко до отцеживания, и когда меня пытались напоить "парным - вкусным и полезным" - в рот оно ебись, мне банально было мерзко. да и вообще "деревенское" молоко на вкус не айс даже кипяченое - жирнючее и слащавое. так что неприязнь хоть и была, но не к пенке, а к самому молоку. на магазинном пастеризованом пенки не видел еще, но вкус - совсем другое дело, да и жирность, и отсутствие микробов - прям греют душу перфекциониста

Грейнджер ( off )
( 13:05 21-06-2017 )
Цитата: Gauzer
А молоко может и без восторга, но пили все и очень долго
я знаю тех кто до истерики и соплей ненавидел молоко и орал как недорезанный когда пить заставляли) есть и такие пездюки

Грейнджер ( off )
( 13:06 21-06-2017 )
вот и я не понимаю. у нас в станице сейчас коров мизер остался,
так это сейчас) а фрейд писал давным давно, когда всем приходилось пить говняное из-под коровы ,тролл,
[ред. Грейнджер 21-06-2017 в 13:06]

Грейнджер ( off )
( 13:09 21-06-2017 )
как тяжко после трех часов сна читать разглагольствования этого пердуна с сигарой
[ред. Грейнджер 21-06-2017 в 13:09]

Gauzer ( off )
( 13:11 21-06-2017 )
помню как-то будучи в городе впервые упросил купить мне молока в картонном пакете, заводское. мне конечно рассказали какое прекрасное натуральное ждет меня дома, но всеже настоял. тогда и пришло первое понимание разницы между "благами цивилизации" - которые суть именно то, что ты сам выбираешь и что тебе нужно сейчас, и "натуральностью" - когда хошь-нехошь берешь три литра, кипятишь, стерилизуешь балон, переливаешь, остуживаешь, снимаешь вершок, а потом уже употребляешь молоко. В то время первый вариант вызывал истерику у многих "да за такие деньги, да они пиздят жир! да там намешано от тысячи коров, а вдруг больная!" а сейчас сцуко все пакетированным тарятся.

Gauzer ( off )
( 13:12 21-06-2017 )
я знаю тех кто до истерики и соплей ненавидел молоко и орал как недорезанный когда пить заставляли) есть и такие пездюки
мамку сосать хотели, а им - вымя коровье?

Грейнджер ( off )
( 13:16 21-06-2017 )
мамку сосать хотели, а им - вымя коровье?
видать да ,нотбад,

Gauzer ( off )
( 13:17 21-06-2017 )
так это сейчас) а фрейд писал давным давно, когда всем приходилось пить говняное из-под коровы ,тролл,
я абсолютно убежден в некой детской чистоте и наивности городских жителей - они многого не видели воочию из того что оказывается на их столе, да и вообще так сказать базового курса практической биологии. И потому даже сейчас покупают на розлив или в бутылках. Мало таких конечно, но есть. Поэтому и тогда в городах они видели только конечный продукт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc