Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:55 20-06-2017 )
Gauzer, какой ужас, жаль тебя маленького ,sad,

Мастер ( off )
( 21:02 20-06-2017 )
Цитата: Gauzer
а я рос и жил при этой хуйне. кабинок не было ни где вообще! только если туалет из одного унитаза, тогда считай что кабинка, а все остальное - "нечего скрывать". И я всем сердцем и душой ненавижу совок именно за это - за медосмотры в трусах в школе, за эти туалеты обосраные, за писуары в виде одого желобка вдоль стены "по росту стройся", за медицину коновальную, магазины без выбора, общественный транспорт а-ля скотовозки и т. д.
В армии когда в поле выехали,там кароч толчек был на возвышении и 7 дырок. Так живописно иногда было наблюдать срущих в км от тебя людей,милота

Мастер ( off )
( 21:03 20-06-2017 )
А в последней части где был,там когда срешь,то дверь только торс закрывает ,а бошка торчит. И когда срешь все хотят с тобой по говорить или курят рядом

Brute ( off )
( 21:06 20-06-2017 )
Цитата: Мастер
А в последней части где был,там когда срешь,то дверь только торс закрывает ,а бошка торчит. И когда срешь все хотят с тобой по говорить или курят рядом
думал у одного меня в части такие ебанутые толчки ,fuckthat, Значит это не просто так

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:14 20-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
это не проблема, с близкими то я пришибленная на всю бошку ,нотбад,
тебе нравится стесняться?

Грейнджер ( off )
( 21:17 20-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
тебе нравится стесняться?
конечно, это мило ,em_smirk,

Мастер ( off )
( 21:20 20-06-2017 )
Цитата: Brute
думал у одного меня в части такие ебанутые толчки ,fuckthat, Значит это не просто так
Ога,что бы не пытались повеситься на дверной ручке как у нас один чувак пытался

Gauzer ( off )
( 21:27 20-06-2017 )
Gauzer, какой ужас, жаль тебя маленького ,sad,
ми выживали как могли. но когда сейчас старперы стонут по Союзу я нифига не удивлен что он распался

Грейнджер ( off )
( 21:31 20-06-2017 )
Цитата: Gauzer
ми выживали как могли. но когда сейчас старперы стонут по Союзу я нифига не удивлен что он распался
видимо им нравились такие скотские условия

3ло ( off )
( 21:32 20-06-2017 )
Вот вам для примера: надо было перефразировать текст запроса клиента. Перефразировать значит ПОНЯТЬ в чем же состоит настоящий посыл запроса. То есть отойти от фактов и разобраться в чувствах клиента. Вроде ничего сложного, НО мои одногруппники не поняли. и просто переписали все другими словами, типа синонимы подобрали. Преподша берет смотрит, говорит: Неправильно. - А как правильно? - Ой, да потом поймете..ну ниче страшного, вы же только учитесь, у вас еще все впереди.
О-ХУ-ЕТЬ! да ты им сука ты тупая объясни нормально че ты хочешь от них!?! Или ты сама не одупляешь, мать твою за ногу?,фуу,
это хорошо но вся твоя гиниальность перечеркивается фактом что ты гастар да еще и где в Масква ,петро, ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc