Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:27 20-06-2017 )
Цитата: Vigyr
простите а где можно посмотреть?
ну в брута есть фотка своей ,лолг,

Vigyr ( off )
( 20:29 20-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну в брута есть фотка своей ,лолг,
бритенькая?не в курсе?

Грейнджер ( off )
( 20:32 20-06-2017 )
Gauzer, кстати про туалеты. Последний раз когда ехала в Москву. Черт меня дёрнул поехать обычным автобусом с автовокзала в моем нижнесранске. В общем, мало того что мы ехали по самой раздолбанной старой трассе во вселенной, которая не используется уже почти ни одним перевозчиком, так ещё и за 16-17 часов пути остановок на туалет было ДВЕ))) и первая из них была на каком то таком же засратом автовокзале. Выхожу я вся красивая в длинном платье из автобуса, спрашиваю у водителя как найти ватер клозет, а он мне указывает не на здание вокзала, а на какой то МИЛИПИЗДРИЧЕСКИЙ сарай за ним. Захожу туда, а там деревянный полу гнилой пол. Три дырки в нем. Перегородок нет. Никаких!!! Ни между, ни перед. Просто три дыры и из них терриконы говна торчат и мухи летают. И бабы из автобуса нашего без стеснения раком сидят над ними. Я как зашла, так и вышла в ту же секунду ,лолг, Хорошо что меня не вырвало, потому что брезгливость к такому давно уже в себе подавила, а могло бы. Терпела до ближайшей цивилизованной заправки
[ред. Грейнджер 20-06-2017 в 20:33]

Грейнджер ( off )
( 20:36 20-06-2017 )
Короче если кто поедет в Москву, на Босфор даже не суйтесь, бичевская компания. Берите билеты эколайн ,em_smirk,

Brute ( off )
( 20:44 20-06-2017 )
Цитата: Vigyr
бритенькая?не в курсе?
я показывал уже ,on_shy,

Brute ( off )
( 20:46 20-06-2017 )
у меня ее нет ,нотбад, Я же модер, соблюдаем субординацию
как так ,pokerface,

Gauzer ( off )
( 20:51 20-06-2017 )
Захожу туда, а там деревянный полу гнилой пол. Три дырки в нем. Перегородок нет. Никаких!!! Ни между, ни перед. Просто три дыры и из них терриконы говна торчат и мухи летают. И бабы из автобуса нашего без стеснения раком сидят над ними.
а я рос и жил при этой хуйне. кабинок не было ни где вообще! только если туалет из одного унитаза, тогда считай что кабинка, а все остальное - "нечего скрывать". И я всем сердцем и душой ненавижу совок именно за это - за медосмотры в трусах в школе, за эти туалеты обосраные, за писуары в виде одого желобка вдоль стены "по росту стройся", за медицину коновальную, магазины без выбора, общественный транспорт а-ля скотовозки и т. д.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 20:53 20-06-2017 )
я стеснительная ,em_smirk,
реши эту проблему ,mawa,

Brute ( off )
( 20:54 20-06-2017 )
Цитата: Gauzer
а я рос и жил при этой хуйне. кабинок не было ни где вообще! только если туалет из одного унитаза, тогда считай что кабинка, а все остальное - "нечего скрывать". И я всем сердцем и душой ненавижу совок именно за это - за медосмотры в трусах в школе, за эти туалеты обосраные, за писуары в виде одого желобка вдоль стены "по росту стройся", за медицину коновальную, магазины без выбора, общественный транспорт а-ля скотовозки и т. д.
про писуар вдоль стены как ножом по сердцу ,kidding,

Грейнджер ( off )
( 20:54 20-06-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
реши эту проблему ,mawa,
это не проблема, с близкими то я пришибленная на всю бошку ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc