Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:11 20-06-2017 )
Цитата: Gauzer
мой метод сдачи тебе не понравится, так что я лучше порекомендую изменить технику чтения для восприятия информации
на какую?

че за метод? у меня пиздец, десять экзаменов и ни одной пары я на этих предметах не была за полгода ,нотбад, вообще жетские хуи ложила. у меня были серьезные причины - пиздец какие тяжелые полгода, но деканату конечно же на это похуй, и для них я не живой человек, а просто студент - единица университета с пустой зачеткой и энками в журнале

Грейнджер ( off )
( 20:15 20-06-2017 )
Хотя не до пизды ли,если я читаю например ту же психотерапию, которую мои одногруппники только начали проходить и все уже оттуда знаю давно. А они простейшие задания решить и понять не могут, потому что тем образованием что им дают можно подтереться в плане практики

Грейнджер ( off )
( 20:18 20-06-2017 )
Вот вам для примера: надо было перефразировать текст запроса клиента. Перефразировать значит ПОНЯТЬ в чем же состоит настоящий посыл запроса. То есть отойти от фактов и разобраться в чувствах клиента. Вроде ничего сложного, НО мои одногруппники не поняли. и просто переписали все другими словами, типа синонимы подобрали. Преподша берет смотрит, говорит: Неправильно. - А как правильно? - Ой, да потом поймете..ну ниче страшного, вы же только учитесь, у вас еще все впереди.
О-ХУ-ЕТЬ! да ты им сука ты тупая объясни нормально че ты хочешь от них!?! Или ты сама не одупляешь, мать твою за ногу?,фуу,

Gauzer ( off )
( 20:22 20-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
спасибо, подрочил ,em_smirk, когда падет патриархальное общество,первыми сожгут на кострах феминизма гинекологов и прочих выродков из больниц, которые трепали нам нервы, заставляли плакать, унижаться, чувствовать стыд и вину за свое тело и процессы в нем ,нотбад, амэн
я лично буду подкидывать дрова
ах, Мари... я старый солдат и могу открыть тайну - дело не в гинекологах и не в патриархальном обществе, дело в совковом мышлении. Ты видела советские общественные туалеты? 2500 тысячи лет назад в Древнем Риме они были более удобны. И вот это вот совковое отношение к людям как к массе говна нас всех сгубило. Сперва бабы таскают шпалы, потом бабы ходят на обязательные осмотры, мужики так вообще еще хуже чем говно, это что-то из разряда бесплотной энергии, которая только может подчиняться установкам и ничего не хотеть и не просить, ибо "ты ж мужик". А хочется быть человеком

Brute ( off )
( 20:22 20-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Brute, это не мое фото ты че ,окаы, Из интернета( ;(
а я хотел уже написать шо у тебя пизда прикольная ,kidding,

Грейнджер ( off )
( 20:24 20-06-2017 )
Gauzer, ,rzhu, ООооо обязательные осмотры это вообще моя больная мозоль. Наверное, действительно в совке. Надеюсь когда мои дети будут уже в более менее сознательном возрасте это говно все уже выветрится. Иначе придётся и мне,как моей маме, ходить и хуесосить всех этих крыс за то что моего ребёнка обижают и принуждают ко всякой необязательной хуйне

Apocalyptic ( off )
( 20:25 20-06-2017 )
Цитата: Gauzer
ах, Мари... я старый солдат и могу открыть тайну - дело не в гинекологах и не в патриархальном обществе, дело в совковом мышлении. Ты видела советские общественные туалеты? 2500 тысячи лет назад в Древнем Риме они были более удобны. И вот это вот совковое отношение к людям как к массе говна нас всех сгубило. Сперва бабы таскают шпалы, потом бабы ходят на обязательные осмотры, мужики так вообще еще хуже чем говно, это что-то из разряда бесплотной энергии, которая только может подчиняться установкам и ничего не хотеть и не просить, ибо "ты ж мужик". А хочется быть человеком
за вами выехали, оставайтесь на месте, разогрейте паяльник ,петро,

Грейнджер ( off )
Цитата: Brute
у меня ее нет ,нотбад, Я же модер, соблюдаем субординацию

Грейнджер ( off )
Цитата: Apocalyptic
за вами выехали, оставайтесь на месте, разогрейте паяльник ,петро,
Бобик с гинекологами выехал, будут эрозии прижигать

Vigyr ( off )
( 20:26 20-06-2017 )
Цитата: Brute
простите а где можно посмотреть?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc