Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:08 18-06-2017 )
Цитата: Myxammed
Самогон для себя и на продажу это ой какие разные продукты.
не знаю, мне он не идет, лучше водки, она назад не просится

Ирландец ( off )
( 22:08 18-06-2017 )
хотя конкретно про вискарь правда. он идет не лучше более-менее нормального самогона

Gauzer ( off )
( 22:09 18-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
так-то оно так, но ВОТ У НАС самогон точно лучше вискарей всяких ,тролл,
ДА ЯСЕН ХУЙ, БРО, БЕЗ БАЗАРА ВАЩЕ, НИКОГДА Б НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО С БУРЯКА!

Myxammed ( off )
( 22:11 18-06-2017 )
Цитата: Gauzer
не знаю, мне он не идет, лучше водки, она назад не просится
Самогон сто лет не пил. Нету знакомых кто точно хорошо делает, а сивуху пусть алкашки пьют. Водку предпочитаю также чем сэм. Пил самодельную водку, хорошая.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:13 18-06-2017 )
ДА ЯСЕН ХУЙ, БРО, БЕЗ БАЗАРА ВАЩЕ, НИКОГДА Б НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО С БУРЯКА!
кубаноид!

Gauzer ( off )
( 22:13 18-06-2017 )
хотя конкретно про вискарь правда. он идет не лучше более-менее нормального самогона
а теперь закономерный следующий вопрос - нахуя мы покупаем всякие виски, текилы и прочее говно (объективно по вкусу)? Понтыыыы, типа мы огого какие модные и современные. Некоторые правда доходят до абсурда - берут заведомо контрафакт, но чтоб сцуко бутылка и этикетка были крутые. бесят такие люди

Myxammed ( off )
( 22:14 18-06-2017 )
я вискарь последний раз на нг 2016ом пил. Взял ещё две бутылки с дуру. Давился но пил, но всё равно не смог, ну не идёт она и всё. В итоге на следующий день купил тоник и разбавляя сожрал. Хз та ещё гадость если честно.

Gauzer ( off )
( 22:14 18-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
кубаноид!
а ты эта, как там вас

хз короче, землячка

Gauzer ( off )
( 22:15 18-06-2017 )
Цитата: Myxammed
я вискарь последний раз на нг 2016ом пил. Взял ещё две бутылки с дуру. Давился но пил, но всё равно не смог, ну не идёт она и всё. В итоге на следующий день купил тоник и разбавляя сожрал. Хз та ещё гадость если честно.
лiл

Myxammed ( off )
( 22:17 18-06-2017 )
а теперь закономерный следующий вопрос - нахуя мы покупаем всякие виски, текилы и прочее говно (объективно по вкусу)? Понтыыыы, типа мы огого какие модные и современные. Некоторые правда доходят до абсурда - берут заведомо контрафакт, но чтоб сцуко бутылка и этикетка были крутые. бесят такие люди
Лучше всё попробовать, но в баре в каком нибудь. Взять несколько шотов и оценить. Главное не перебрать. А то мало ли возьмёшь абсент бутылку, а в итоге не понравится и куда его. Я так шотами балуюсь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc