Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 497, 498, 499
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Myxammed ( off )
( 22:00 18-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
лично я пил понтовый французский коньяк (этикетка басурманская). несколько раз. каждый раз все сука чмокали и катали его по нёбу. а я гаже пойла не пробовал.
Да ну какая разница какой он французский или наш. Если он сделан по технологии то я думаю у него должен быть как минимум приятный аромат и вкус. Возможно ты пил из какого-то сорта винограда не очень вкусного. Хз, я ж не сомилье.

Альфраир ( off )
вряд ли ,нотбад,
,red3,

Ирландец ( off )
Цитата: Gauzer
как пирожки с капустой/картошкой в забегаловке. всегда их перчил пока там питался, ибо слишком дохуя тонкий вкус для такого как я
-с чем пирожок ешь?
-хуй знает

Ирландец ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Детям не во что обуться ,ржу,
,gubki,

Ирландец ( off )
( 22:01 18-06-2017 )
Цитата: Myxammed
Да ну какая разница какой он французский или наш. Если он сделан по технологии то я думаю у него должен быть как минимум приятный аромат и вкус. Возможно ты пил из какого-то сорта винограда не очень вкусного. Хз, я ж не сомилье.
наверное. ты вот сказал "сомилье" и меня замутило

Myxammed ( off )
( 22:04 18-06-2017 )
наверное. ты вот сказал "сомилье" и меня замутило
я сам не пробовал дорогие напитки типа хенеси, возможно он хорош. Но вот чуйка что и за рубль пузырь не многим отличится. Плюс не факт что и его паленый привозят. Щас такое время что веры никому.

Gauzer ( off )
( 22:05 18-06-2017 )
дерёвня я по духу. наверное полная противоположность вислому. тот из деревни в город, а я из города в ебеня. на пустую улицу с покойными соседями и без связи
да фигня это всё, кто где жить примостится, главное пиздобольством не страдать. некоторые в той же деревне пьют самогон "тройной очистки" и нахваливают типа нихуя на самогон не похоже, а как пятизвездочный коньяк, и водку самую дешевую так же, с пафосом "мы взяли паленку, а она не хуже той что за пятихатку, вот это мы всем нос утерли" и каждый раз одни и те же напитки и разговоры о них

Myxammed ( off )
( 22:06 18-06-2017 )
Самогон для себя и на продажу это ой какие разные продукты.

Ирландец ( off )
( 22:07 18-06-2017 )
Цитата: Myxammed
я сам не пробовал дорогие напитки типа хенеси, возможно он хорош. Но вот чуйка что и за рубль пузырь не многим отличится. Плюс не факт что и его паленый привозят. Щас такое время что веры никому.
глуши самогон и все зашибись будет

Ирландец ( off )
( 22:07 18-06-2017 )
Цитата: Gauzer
да фигня это всё, кто где жить примостится, главное пиздобольством не страдать. некоторые в той же деревне пьют самогон "тройной очистки" и нахваливают типа нихуя на самогон не похоже, а как пятизвездочный коньяк, и водку самую дешевую так же, с пафосом "мы взяли паленку, а она не хуже той что за пятихатку, вот это мы всем нос утерли" и каждый раз одни и те же напитки и разговоры о них
так-то оно так, но ВОТ У НАС самогон точно лучше вискарей всяких ,тролл,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 497, 498, 499
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Девочки,девочки тени,тушь,помада,покупаем. Чай,кофе,миньет,горячий шоколад. Ставь Лукас если продаёшь духи по 200 рэксов!! [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc