Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Молния* ( off )
( 12:10 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA
Лавиния, ,biggrin, У тебя интересное что-то пишут. А тут 400 писем с однообразным текстом. Который ведущие даже перепроверять не будут))

+ 100% ведущие не станут этого делать) Зачем мотать себе нервы и спорить с пользователями)

=_AlabaY_= ( off )
( 12:12 16-06-2017 )
надо жалобы прекратить..мне кажется по этой причине чат теряет хороших Админов. пожалейте Бэмби, она итак не мало здесь старается и еще должна кому то сопли утирать..она же не железная..а вы ее записками заваливаете..на 5 баллов вас опередили в квесте. ,on_bled,

=_AlabaY_= ( off )
( 12:12 16-06-2017 )
жалобы ,mawa,

*БЭМБИ* ( off )
( 12:15 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA
Лавиния, ,biggrin, У тебя интересное что-то пишут. А тут 400 писем с однообразным текстом. Который ведущие даже перепроверять не будут))
типа твоя ведущая когорая черт знает когда закроет квест проверит отметки ,rzhu, А мне потом пишут какие все херовые, что никто не следит за тем, что вы сами ж на себя повесили

Sky_Dreams ( off )
( 12:17 16-06-2017 )
Посидеть 5-10 мин после запуска квеста или потом забежать проверить тройку я думаю это не сложно!!! И все жалобы возникают именно из-за тройки, что кто-то без отметок проходит и в лидерах ,awesome,

*БЭМБИ* ( off )
( 12:18 16-06-2017 )

Если принимать в квесте ТОЛЬКО всю цепочку ответов - те кто не сможет их проходить - пойдет гадать досуг. Всем не угодишь.

ГОЛОСУЕМ ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ В КВЕСТЕ

За/против

И не морочим себе голову

Alpen_Gold ( off )
( 12:18 16-06-2017 )
*БЭМБИ*, = ,smeh2, выгонять ведущих которые не захотят проверять отметки и лень читать лс.выхода нет)ведущих и так мало

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:19 16-06-2017 )
*БЭМБИ*, а у меня есть выбор? ,biggrin, Она закрывает когда ей удобно. У меня нет других ведущих, чтобы я указывала, когда и кто, как квест закроет)) И увольняла за непослушание) Тебе жаловались на мульт?

Sky_Dreams ( off )
( 12:21 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*

Если принимать в квесте ТОЛЬКО всю цепочку ответов - те кто не сможет их проходить - пойдет гадать досуг. Всем не угодишь.

и будут на квесты отвечать 3-5 человек... ,влоб, Смысл тогда квестов?

*Молния* ( off )
( 12:21 16-06-2017 )
СМОТРИТЕ) из проходящих квест.. 80% отмечаются, 10% пишут все ответы в задание)
и лишь 10% примерно только последнее слово)) И есть человек 5-10 из всего чата кто вечно плачет и жалуется)
так неужели из-за этих людей нужно усложнять жизнь ведущим и людям? ради них отбивать желание проходить квесты
и вести квесты? и кстати отмечаясь человек ,даже если ему слили ответы, хоть прилагает усилия какие-то)))
а не тупо копирнул все ответы и кинул) ,naughty,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc