Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
11:56 16-06-2017
)
Согласна с *Молния*. Слишком много мороки с одним квестом, ни у кого столько времени нет. Оставьте все как есть, ибо любой вариант лишь добавит ведущим работы, а от сливов не спасет.
Атлана
( off
)
(
11:58 16-06-2017
)
у меня каждое утро и вечер по 40 записок минимум. для меня 40 - это за счастье ну это так, лирическое отступление)
Я бы хотела бОльшее внимание обратить не на сливы, а на удобство ведущих, с этой целью по большей части создана тема. Участники конечно важны, но ведущие тоже. Не хочется ведущих связывать в день Квеста. Ну не может человек в этот день зайти и отметки посмотреть, смысл тогда в них?)
По старому: Нажать "Ответить" - написать - Отправить. По новому: Нажать на ник "Ведущего" - Написать записку - написать - Отправить.
Разница в один лишний клик. Система диалогов сейчас позволяет открывать сразу все записки от человека. На счет Спец.ника для Квеста или возможность вести со своего ника - это не проблема, не заостряйте внимание.
Другие варианты какие-то есть свои? я хотела бы услышать мнение всех админов клубов)
*БЭМБИ*
( off
)
(
11:59 16-06-2017
)
Цитата: *Молния*
Если вопрос ребром то тогда пусть все ключи в задания(
Мы и так живем на сайте. Ещё если будем часами сидеть отслеживать квесты..это...
Вот и я о том же,мы тут сидим не вылазя, участник бы где то отметился и попер, а мы когда удобно- того и посчитали Sky_Dreams
( off
)
(
)
Сравнить ответы прошлых лет и сейчас - разница есть, а если ужесточить, то еще меньше станет. Поэтому пусть остается все как есть...
~ReAl_LeDi~
( off
)
(
) пусть пишут тогда все ключи)Тогда все будет честно
*Молния*
( off
)
(
12:01 16-06-2017
) Записок НЕ НАДО! Jadas
( off
)
(
12:06 16-06-2017
)
Не нужно придумывать велосипед
manyaka
( off
)
(
12:06 16-06-2017
)
Лавиния ( on ) *
( 12:58 16-06-2017 )
у меня каждое утро и вечер по 40 записок минимум. для меня 40 - это за счастье ,biggrin, ну это так, лирическое отступление)
Для админа это норма Нам то это за что
Alpen_Gold
( off
)
(
12:08 16-06-2017
) у мня клуб,не так много участников,что бы их еще утруждать отправлять все ключи,или тыкать на ник ведущей!я и так пытаюсь поднять активность-но если такая фишка прокатит,я и тех потеряю.так что если вы и примете второй вариант-так и быть!
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
12:08 16-06-2017
)
Лавиния, У тебя интересное что-то пишут. А тут 400 писем с однообразным текстом. Который ведущие даже перепроверять не будут))