Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 11:56 16-06-2017 )
Согласна с *Молния*. Слишком много мороки с одним квестом, ни у кого столько времени нет. Оставьте все как есть, ибо любой вариант лишь добавит ведущим работы, а от сливов не спасет.

Атлана ( off )
( 11:58 16-06-2017 )
у меня каждое утро и вечер по 40 записок минимум. для меня 40 - это за счастье ,biggrin, ну это так, лирическое отступление)

Я бы хотела бОльшее внимание обратить не на сливы, а на удобство ведущих, с этой целью по большей части создана тема. Участники конечно важны, но ведущие тоже. Не хочется ведущих связывать в день Квеста. Ну не может человек в этот день зайти и отметки посмотреть, смысл тогда в них?)

По старому: Нажать "Ответить" - написать - Отправить.
По новому: Нажать на ник "Ведущего" - Написать записку - написать - Отправить.

Разница в один лишний клик. Система диалогов сейчас позволяет открывать сразу все записки от человека. На счет Спец.ника для Квеста или возможность вести со своего ника - это не проблема, не заостряйте внимание.

Другие варианты какие-то есть свои? я хотела бы услышать мнение всех админов клубов)

*БЭМБИ* ( off )
( 11:59 16-06-2017 )
Цитата: *Молния*
Если вопрос ребром то тогда пусть все ключи в задания(
Мы и так живем на сайте. Ещё если будем часами сидеть отслеживать квесты..это... ,yeh,

Вот и я о том же,мы тут сидим не вылазя, участник бы где то отметился и попер, а мы когда удобно- того и посчитали ,yeh,

Sky_Dreams ( off )
Сравнить ответы прошлых лет и сейчас - разница есть, а если ужесточить, то еще меньше станет. ,red3, Поэтому пусть остается все как есть...

~ReAl_LeDi~ ( off )
,pfftch, пусть пишут тогда все ключи)Тогда все будет честно

*Молния* ( off )
( 12:01 16-06-2017 )
Записок НЕ НАДО! ,sad,

Jadas ( off )
( 12:06 16-06-2017 )
Не нужно придумывать велосипед

manyaka ( off )
( 12:06 16-06-2017 )
Лавиния ( on ) *
( 12:58 16-06-2017 )
у меня каждое утро и вечер по 40 записок минимум. для меня 40 - это за счастье ,biggrin, ну это так, лирическое отступление)

Для админа это норма ,biggrin, Нам то это за что

Alpen_Gold ( off )
( 12:08 16-06-2017 )
,flagist2, у мня клуб,не так много участников,что бы их еще утруждать отправлять все ключи,или тыкать на ник ведущей!я и так пытаюсь поднять активность-но если такая фишка прокатит,я и тех потеряю.так что если вы и примете второй вариант-так и быть!

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:08 16-06-2017 )
Лавиния, ,biggrin, У тебя интересное что-то пишут. А тут 400 писем с однообразным текстом. Который ведущие даже перепроверять не будут))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc