Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*БЭМБИ* ( off )
( 11:39 16-06-2017 )
Я НЕ ВИЖУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, МАСЕЧКИ МОИ, У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТИХ ОТМЕТОК СТОЛЬКО ЖАЛОБ.
он отметился, а он нет, а ведущий не проверил, а его отметка первей моей- почему он в задании стоит раньше меня,
И не забываем отметка- это не правило системы - это договоренность клуба.

--------------------
Если хотите оставить отметки- мы вписываем ее в систему, НО квест будет ограничен, и длится не более 4-х часов. Но проверка отметок будет и на плечах админа.
--------------------

Sky_Dreams ( off )
( 11:45 16-06-2017 )
Я против нововведений! Я всегда отслеживаю тройку в обязательном порядке, чтобы было справедливо, а далее...а далее никто не даст гарантии, что человек прошел не по слитым ответам, даже если он напишет все ответы в задании или отметится в каждой комнате.

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:45 16-06-2017 )
*БЭМБИ*, не выйдет. Одна моя ведущая вообще сказала, что выставлять итоги в тот же день она не может. А значит речь идет более чем о 4 часах...

А если я должна сама ходить контролировать отметки... Накой тогда мне ведущая? Проще самой тогда квест вести. ,vlob, Вдруг она квест во вторник вести захочет, а я во-вторник занята буду. Как мне контролить ее квест?

Sky_Dreams ( off )
( 11:46 16-06-2017 )
И да, добавлю, если отметки в последней комнате и в задании не сходятся, на этот случай делаю скрин. При возникании спора "А почему?" - предъявляю скрин)

*БЭМБИ* ( off )
( 11:47 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA
*БЭМБИ*, не выйдет. Одна моя ведущая вообще сказала, что выставлять итоги в тот же день она не может.

а как она отметки проверять собралась???

*Молния* ( off )
( 11:47 16-06-2017 )
Если вопрос ребром то тогда пусть все ключи в задания(
Мы и так живем на сайте. Ещё если будем часами сидеть отслеживать квесты..это... ,yeh,

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:49 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*
У МЕНЯ ИЗ ЗА ЭТИХ ОТМЕТОК СТОЛЬКО ЖАЛОБ.
он отметился, а он нет, а ведущий не проверил, а его отметка первей моей- почему он в задании стоит раньше меня,

Убрать отметки и все ответы в графу "ваш ответ". За все 10 максимальный бал. За последнее слово - только 25

Sky_Dreams ( off )
( 11:51 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA

Убрать отметки и все ответы в графу "ваш ответ". За все 10 максимальный бал. За последнее слово - только 25

Насть, с телефона не удобно записывать слова...в том то и дело. Многие тогда забьют на квесты

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:52 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*

а как она отметки проверять собралась???
а я не знаю. Шурует максимальный бал и все. Я как-то ответила только первые 3 вопроса в каком-то клубе... И написала в ответы третий ответ, вместо десятого. Мне лень было ,biggrin, Так ведущая какая-то так удивилась. Тебе что, говорит только +15 ставить?-))))) У всех +50 нашлепали)

Us@mi_Akihiko ( off )
( 11:55 16-06-2017 )
Цитата: Sky_Dreams

Насть, с телефона не удобно записывать слова...в том то и дело. Многие тогда забьют на квесты
ну что поделать теперь? Забьют, начнут викторины гадать. Баллы же им надо где-то зарабатывать ,biggrin,

Конечно забьют... Сейчас за одно слово +50 получают... Чеж не поучаствовать в квесте)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc