Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sky_Dreams
( off
)
(
13:54 16-06-2017
)
Цитата: ~YONA
я так понимаю... Поправьте меня, если ошибаюсь... Борятся не за +15 лидеру квеста... А за +50 лидеру недели... И за +200 лидеру месяца... Именно поэтому важен, каждый балл лишний. Если баллы за квест будут одинаковыми, то и посредствам квеста никто никого существенно не обгонит, в недельном итоге. А значит и грызни между тем кто первый кто второй не будет
ну как это...тройки лидеров в заданиях сохранятся же.
*БЭМБИ*
( off
)
(
13:55 16-06-2017
)
Цитата: ~YONA
Если баллы за квест будут одинаковыми, то и посредствам квеста никто никого существенно не обгонит, в недельном итоге. А значит и грызни между тем кто первый кто второй не будет
++++++
Атлана
( off
)
(
13:58 16-06-2017
)
Квест с написание в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово
Квест с написанием последнего слова (либо последнее слово Квеста, либо слово на котором застрял чел) + 2 за каждое слово
Поощрений первой тройке только для тех, кто выбрал первый вариант прохождения!
Значит здесь первой будет *Танюшка)))*, второй будет ЭсТэЛЛа, третьей будет еще кто-то. по времени всё всем видно
krokodile
( off
)
(
14:00 16-06-2017
)
Организуйте [color=]клуб нытиков[/color] , где по итогам недели за жалобы+200, за максимальное количество и разнообразие +500 п приз зрительских симпатий- ща самую финтибоберную и креативную жалобу +1000!!! Так только чтоб все могли прочитать. выкладывайте в отдельную темку. Вот это будет самая медленная гонка))) а. Еще подарок придумайте- НЫТИК МЕСЯЦА. И щедро одаривайте им достойных ковалеров ордена Кляуз. Агент777
( off
)
(
14:01 16-06-2017
)
Цитата: krokodile
Организуйте [color=]клуб нытиков[/color] , где по итогам недели за жалобы+200, за максимальное количество и разнообразие +500 п приз зрительских симпатий- ща самую финтибоберную и креативную жалобу +1000!!! Так только чтоб все могли прочитать. выкладывайте в отдельную темку. Вот это будет самая медленная гонка))) а. Еще подарок придумайте- НЫТИК МЕСЯЦА. И щедро одаривайте им достойных ковалеров ордена Кляуз.
++++++++++++ Атлана
( off
)
(
14:06 16-06-2017
)
2 варианта. либо поощрение тройке только той, которая всю цепь напишет, либо убираю вообще первую тройку
*БЭМБИ*
( off
)
(
14:06 16-06-2017
)
Цитата: krokodile
Еще подарок придумайте- НЫТИК МЕСЯЦА.
Ахахха я даже знаю кто призер Агент777
( off
)
(
14:07 16-06-2017
)
Цитата: Лавиния
2 варианта. либо поощрение тройке только той, которая всю цепь напишет, либо убираю вообще первую тройку
А смысл первого варианта? не чего не меняется грызня за тройку остается Атлана
( off
)
(
14:10 16-06-2017
)
Цитата: Агент777
А смысл первого варианта? не чего не меняется грызня за тройку остается
я не на грызню смотрю, а на то, чтобы ведущий не был привязан к Квесту и имел возможность на след. день его закрыть. какая грызня, если по времени всем всё видно? подделать время невозможно.
В свою очередь, справедливым считаю давать поощрение только той тройке, которая в полной мере , как полагается, прошла Квест
Excalibur
( off
)
(
14:15 16-06-2017
)
Цитата: Лавиния
КОРОЧЕ.
Квест с написанием в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово