Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
SAVAGE ( off )
( 13:22 16-06-2017 )
Цитата: Sky_Dreams
нет...он отметится в последней комнате первым, а ответы допустим пришлет вторым, начнутся опять разборки, если ведущий это не заметит
так и есть

Агент777 ( off )
( 13:25 16-06-2017 )
тут выбор каждого. Хочешь +50, пиши всю цепочку...нет? Тогда +20...никаких обид быть не должно.

Не не с этим я согласен, ну всеравно найдется тот кто начнет ныть что не по его

Агент777 ( off )
( 13:27 16-06-2017 )
Цитата: Жозелька
Сереж я думаю каждая ведущая согласится с тем что первую тройку не так сложно отследить . Так и отслеживали .
Интерес в прохождении квеста будет утерян просто у пользователей .
Стимула не будет как такового .

Насть а мы на Олимпиаде? или честь страны отстаиваем в чате? тут люди развлекются, от этого и называется досуг люди в свободное время проходят, а речь идет опять о соревнованиях,они что для баллов тут проходят квесты или ради чего? Создалась проблема эту проблему решили все. А следующий раз умнее будут не будут строчить жалобы, из-за того что тройка ушла пусть все скажут спасибо тем кто строчил жалобы, и не чего им теперь плакать сами виноваты.

SAVAGE ( off )
( 13:32 16-06-2017 )
Жалобы будут в любом случае, какое бы решение мы сейчас не приняли.

Согласна с такой системой
Цитата: Лавиния
Квест с написание в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово
Квест с написанием последнего слова (либо последнее слово Квеста, либо слово на котором застрял чел) + 2 за каждое слово
но поощрение первой тройке, которая написала всю цепочку ответов, нужно оставить
[ред. SAVAGE 16-06-2017 в 13:34]

Sky_Dreams ( off )
( 13:35 16-06-2017 )
Цитата: SAVAGE
Жалобы будут в любом случае, какое бы решение мы сейчас не приняли.

Согласна с такой системой
но поощрение первой тройке нужно оставить
+, лично мне не сложно отследить тройку...а уж писать все ответы или последний ключ, дело каждого, но и поощрения будут соответствующие

*БЭМБИ* ( off )
( 13:42 16-06-2017 )
Маленькие мои, мы большие молодцы что все поучаствавали в решении этого вопроса,одна голова хорошо,две лучше,em_plus1, И участникам тоже урок- любое действие имеет последствие ,epicwin,

Жозелька ( off )
( 13:44 16-06-2017 )
Так я за это и пишу . Чтоб первую тройку не убирать . А остальным уже просто определить :
За последний только ключ + 20 или 30за квест .
За все 10 ключей + 50 баллов

Us@mi_Akihiko ( off )
( 13:46 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
КОРОЧЕ.
Квест с написание в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово
Квест с написанием последнего слова (либо последнее слово Квеста, либо слово на котором застрял чел) + 2 за каждое слово

Сорян, но один человек будет все писать, а другой человек только одно слово в конце напишет - разница, думаю справедливая по баллам

ПООЩРЕНИЙ ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ НЕТ! ,ura,
я за!

Есть еще одна мысль... Если кому прям сильно надо соревновательный момент... Какие-то поощрения... Можно +10 добавить всем, кто ответит в течение первых 10 минут... Как вариант

Sky_Dreams ( off )
( 13:48 16-06-2017 )
Цитата: ~YONA
я за!

Есть еще одна мысль... Если кому прям сильно надо соревновательный момент... Какие-то поощрения... Можно +10 добавить всем, кто ответит в течение первых 10 минут... Как вариант
мне нравится!!!

Us@mi_Akihiko ( off )
( 13:52 16-06-2017 )
+, лично мне не сложно отследить тройку...а уж писать все ответы или последний ключ, дело каждого, но и поощрения будут соответствующие
я так понимаю... Поправьте меня, если ошибаюсь... Борятся не за +15 лидеру квеста... А за +50 лидеру недели... И за +200 лидеру месяца... Именно поэтому важен, каждый балл лишний. Если баллы за квест будут одинаковыми, то и посредствам квеста никто никого существенно не обгонит, в недельном итоге. А значит и грызни между тем кто первый кто второй не будет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc