Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Жозелька ( off )
( 13:14 16-06-2017 )
,glaza, Боже упаси отписываться в записки !!!!!
Я это все прошла в КСП в своё время !!!!
И более такого не хочу !!!

Я за то чтобы оставить все как есть !!!
Первую тройку и так отслеживаем всегда .
Так ,что в этом проблем нет ,как по мне .
А тот кто жадобы строчит ,вручить ему по квестику в день ,или более ,и досуг на плечи повесить ,и пусть "умники" попробуют на месте ведущего все это вынести ЕЖЕДНЕВНО,раз умный такой человек на написание жалоб ,так пусть себя проявит в другом !!!

Писать все горазды ,пусть тогда и ведут как мы .
Мы клубам отдаём больше часть реального времени ,так что теперь нам ботами стать ?!
Люди не думают от этом ,что и печально !!!!
Каждый проходит как может .
В КСП как было правило изначально ОТМЕТКИ ВО ВСЕХ КОМНАТАХ ,так оно и останется .

Одним словом ,я против записок ведущим ,и За то чтобы оставить все как есть !!!!
И за то чтобы увеличить поощрение за ответ один или цепочек ответов .
Тут человек будет понимать что ему лучше ,последний ключ и 30 баллов к примеру или же 10 ключей и 50 баллов .

Sky_Dreams ( off )
В принципе можно убрать тройку, но увеличить за верный ответ...допустим не +5, а +6 или +7 и никому обидно не будет)

SAVAGE ( off )
И еще, вы сами даете людям повод гнаться за баллами. Мало того, что все в гугле можно найти так или иначе, да еще сами подсказки пишите.
Например такой вопрос: кто снимался в роли джека в фильме титаник и даете подсказку Л...?
Зачем? Я лично не понимаю. Пусть юзер подумает, поищет в гугле в конце концов

Атлана ( off )
КОРОЧЕ.
Квест с написание в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово
Квест с написанием последнего слова (либо последнее слово Квеста, либо слово на котором застрял чел) + 2 за каждое слово

Сорян, но один человек будет все писать, а другой человек только одно слово в конце напишет - разница, думаю справедливая по баллам

ПООЩРЕНИЙ ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ НЕТ! ,ura,

Sky_Dreams ( off )
( 13:17 16-06-2017 )
Цитата: Лавиния
КОРОЧЕ.
Квест с написание в Ответе всей цепочки +5 за каждое слово
Квест с написанием последнего слова (либо последнее слово Квеста, либо слово на котором застрял чел) + 2 за каждое слово

Сорян, но один человек будет все писать, а другой человек только одно слово в конце напишет - разница, думаю справедливая по баллам

ПООЩРЕНИЙ ПЕРВОЙ ТРОЙКЕ НЕТ! ,ura,
т.е. за цепочку +50, за последний ключ - +20? Верно поняла?

Жозелька ( off )
( 13:17 16-06-2017 )
Как это нет прозрений первой тройке ???
Народ уже привык к этому ,и некоторые ждут старта квеста ,и есть стимул пройти первому квест и заработать + баллы ,или хотяб просто на интерес пройти первым .

Поощрение первой тройке не стоит убирать .

Агент777 ( off )
( 13:20 16-06-2017 )
Цитата: Жозелька
Как это нет прозрений первой тройке ???
Народ уже привык к этому ,и некоторые ждут старта квеста ,и есть стимул пройти первому квест и заработать + баллы ,или хотяб просто на интерес пройти первым .

Поощрение первой тройке не стоит убирать .

Насть тут спор и шел из-за этой тройки что ноют не так тому поситали не так этому. а теперь все на равных. И кусатся не за что будет, хотя идея за =5 и =2, опять создаст геморой, опять будут лишние вопросы а че мне +50 а че мне =20 а че а че через плечо.

Атлана ( off )
( 13:21 16-06-2017 )
мнение пользователя, мне записки пошли ,awesome,

Цитата: "На счет того что убрать тройку лидеров и всех уровнять- самая правильная мысль. Но пропадает соревновательный момент. Лично мне он не нужен, Я знаю что мне пройти просто квест с моим интернетом- уже подвиг. А в любом соревновании всегда будут и были недовольные. Создавать из- за этого проблему- вам видимо просто скучно"

Sky_Dreams ( off )
( 13:21 16-06-2017 )
Цитата: Агент777

Насть тут спор и шел из-за этой тройки что ноют не так тому поситали не так этому. а теперь все на равных. И кусатся не за что будет, хотя идея за =5 и =2, опять создаст геморой, опять будут лишние вопросы а че мне +50 а че мне =20 а че а че через плечо.
тут выбор каждого. Хочешь +50, пиши всю цепочку...нет? Тогда +20...никаких обид быть не должно.

Жозелька ( off )
( 13:22 16-06-2017 )
Цитата: Агент777

Сереж я думаю каждая ведущая согласится с тем что первую тройку не так сложно отследить . Так и отслеживали .
Интерес в прохождении квеста будет утерян просто у пользователей .
Стимула не будет как такового .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc