Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Alpen_Gold
( off
)
(
12:30 16-06-2017
)
*БЭМБИ*, почему не оставить все как есть?какая гарантия что не будет слив ответа ,даже при нажатии каждый раз на ник ведущего?или не будет слива когда все отметки в лс кидать?кается наооборот упрощаем квест
Sky_Dreams
( off
)
(
12:31 16-06-2017
)
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ) Давайте увеличим поощрение за квесты участникам и чтобы всю цепочку в задание кидали. Стимул появится. А то за викторину(когда сидишь на месте) и за квест(который проходишь пошагово) одинаково...естественно все забросят квесты и будут проходить только досуг и викторины в нем) *Молния*
( off
)
(
12:31 16-06-2017
)
В основном жалобы на 1 тройку) так давайте первая тройка пусть обязательно отмечается и всё)
*Молния*
( off
)
(
12:32 16-06-2017
)
Цитата: Sky_Dreams
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ) Давайте увеличим поощрение за квесты участникам и чтобы всю цепочку в задание кидали. Стимул появится. А то за викторину(когда сидишь на месте) и за квест(который проходишь пошагово) одинаково...естественно все забросят квесты и будут проходить только досуг и викторины в нем)
+ гг Alpen_Gold
( off
)
(
)
*Молния*, каким образом предугадать первую тройку?если некоторые ведущие запустили квест и пошли на работу)пришли а отметок тех же нет!
*БЭМБИ*
( off
)
(
)
Цитата: *Молния*
ну лучше игнорировать все 90%))) Оль, это не выход) потом чтоб доказать этим нытикам надо будет им скринить почту свою??
доказывая кто первый прислал??
ну по крайней мере будет чем доказать, а не смотреть в пустую комнату где когда то были отметки, а их не проверили. Или вообще их убрать, или следить за ними- вот в чем вопрос
SAVAGE
( off
)
(
12:33 16-06-2017
)
Значит так, господа хорошие. Сейчас поделюсь своей точкой змсения (заранее прошу - мое мнение не надо оспаривать).
Начну с того, что я в своем клубе никогда не требовала с юзеров отметок в каждой комнате. На это масса причин. Первоочередная и главная причина - я не собираюсь контролировать интим-комнату по 6-7 часов, так как мне дорого время в реале. Именно из-за этого я отказалась проводить собрания и квесты, потому что в любой момент мне могут позвонить и потребовать моего внимания или присутствия. И однажды так вышло, что во время собрания мне позвонил человек и сказал приехать. Выбор стоял либо поругаться с человеком и довести собрание, либо бросить собрание и ехать. Для меня всегда приоритетом будет реал. Мне тяжело было убедить человека отложить на полчаса встречу. После такого я поняла, что мне такого не надо.
Потому, все должны понимать, что ведущие не роботы и у всех по ту сторону монитора если не семья, то своя реальная жизнь. Потому, не надо так заморачиваться.
Далее по поводу проблем с открытыми окнами и копированием текста. Ребят, у меня кнопочный телефон, и ничего, справляюсь;)
Есть заметки, сохраняйте там свои ответы. А поощрять списывальщиков и подобных им - не надо, потому что кому надо списать, те спишут в любом случае, какой пункт не выбери. Потому пусть это будет не гонка за баллами
Я за то, чтобы писались все ответы в задании квеста и против отметок в каждой комнате и категорически против того, чтобы мне флудили в записку.
*БЭМБИ*
( off
)
(
12:34 16-06-2017
)
Цитата: Sky_Dreams
У меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ) Давайте увеличим поощрение за квесты участникам и чтобы всю цепочку в задание кидали. Стимул появится.
+достойно, может сработать,увеличить за всю цепочку или уменьшить есть только последний ключ в задании
[ред.
*БЭМБИ*
16-06-2017 в 12:38] *Молния*
( off
)
(
12:34 16-06-2017
)
Цитата: *БЭМБИ*
ну по крайней мере будет чем доказать, а не смотреть в пустую комнату где когда то были отметки, а их не проверили. Или вообще их убрать, или следить за ними- вот в чем вопрос
записки это хаос..и чисто формальностью станут) раздражающим фактором тобишь *БЭМБИ*
( off
)
(
12:35 16-06-2017
)
SAVAGE,++++