Доброго времени суток,у нас тут ВСТАЛ спорный вопрос, очень нужно ваше мнение,
или может даже совет
Рассказываю вкратце суть вопроса.
Почему возникла необходимость в отметках?
И вот дилемма.
2 варианта прохождения:
Прошу всех желающих админов, ведущих высказать свое мнение
1. по какому из предложенных вариантов вам удобней будет проводить эту викторину
2. написать свой вариант (если есть предложение)
НО помните: порядок прийома ответов только по отметкам ИСКЛЮЧЕН!Не наводим в теме балаган.
Только по существу: за/если против обязательно высказать свое мнение по решению сложившейся ситуации
по поводу отметок!всегда ставили чисто по совести,второй вариант чисто по логике не подходит!я представляю те клубы-к примеру реал лайв,где по 40 участников в квеста-и сколько записок будет у этой ведущей если 40 человек отпишется
возможно такое.что ведущие и не будут открывать и перечитывать эти сообщения!но у меня в клубе в квесте не так много участников,я все же склонюсь ко второму варианту ибо выбора нет
по поводу отметок!всегда ставили чисто по совести,второй вариант чисто по логике не подходит!я представляю те клубы-к примеру реал лайв,где по 40 участников в квеста-и сколько записок будет у этой ведущей если 40 человек отпишется
возможно такое.что ведущие и не будут открывать и перечитывать эти сообщения!но у меня в клубе в квесте не так много участников,я все же склонюсь ко второму варианту ибо выбора нет