Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Молния* ( off )
( 12:37 16-06-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
*Молния*, каким образом предугадать первую тройку?если некоторые ведущие запустили квест и пошли на работу)пришли а отметок тех же нет!

у меня много народа отвечает)) и мне уж тогда проще первую тройку отследить, чем 400 писем ,naughty,

*Молния* ( off )
( 12:38 16-06-2017 )
Давайте тогда ,Лёль предложение Вики обдумайте ,ah,
про увеличение и уменьшение баллов ,pfftch,

Sky_Dreams ( off )
( 12:38 16-06-2017 )
Цитата: Alpen_Gold
*Молния*, каким образом предугадать первую тройку?если некоторые ведущие запустили квест и пошли на работу)пришли а отметок тех же нет!
писала выше уже, если нашли время квесты вести, то можно найти и 5-10 мин после запуска, чтобы отследить тройку))

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:39 16-06-2017 )
SAVAGE, +1

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 12:40 16-06-2017 )
Если мы баллы уменьшим,и людей меньше станет!(( это лично моё мнение,многие гонятся за баллами! Увеличить конечно можно,+ последний ключ в задании,и участников больше станет!

Sky_Dreams ( off )
( 12:40 16-06-2017 )
Цитата: ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
Если мы баллы уменьшим,и людей меньше станет!(( это лично моё мнение,многие гонятся за баллами! Увеличить конечно можно,+ последний ключ в задании,и участников больше станет!
уменьшить, если не вся цепочка будет

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 12:42 16-06-2017 )
Цитата: Sky_Dreams
уменьшить, если не вся цепочка будет

Так оно так и выходит по идее,если не вся цепочка,и баллы им ставятся меньше! Или ещё меньше сделать? Я что то не догоняют!?((

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:43 16-06-2017 )
увеличить баллы зачем? Квесты это рассадник набивки баллов ,biggrin, Викторины стоят столько же, а на квесты ПОЧЕМУ-ТО отвечают чаще))) давайте еще баллы поднимем. Списали, еще и баллов за это больше срубили) Красота

Us@mi_Akihiko ( off )
( 12:44 16-06-2017 )

Так оно так и выходит по идее,если не вся цепочка,и баллы им ставятся меньше! Или ещё меньше сделать? Я что то не догоняют!?((
за одно последнее слово +50 больше никто получать не будет ,biggrin,

Sky_Dreams ( off )
( 12:45 16-06-2017 )

верно, просто тут идет акцент именно на увеличение баллов за один ответ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc