Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Молния*
( off
)
(
12:45 16-06-2017
)
Цитата: ~YONA
увеличить баллы зачем? Квесты это рассадник набивки баллов Викторины стоят столько же, а на квесты ПОЧЕМУ-ТО отвечают чаще))) давайте еще баллы поднимем. Списали, еще и баллов за это больше срубили) Красота
если не писать письма..хрен больше)))
чтоб прошло 35-40 человек я пишу писем 70)))
если не пишу народу отвечает человек 20))
Атлана
( off
)
(
12:47 16-06-2017
)
я сколько читаю, делаю вывод, что в Квесте из отметок проверяется только первая тройка. хочется спросить, на кой они вообще тогда нужны? ну так если, по честному
Alpen_Gold
( off
)
(
12:47 16-06-2017
) я предлагала другой вид квеста)там отметка не особо нужна
Us@mi_Akihiko
( off
)
(
12:49 16-06-2017
)
Цитата: Лавиния
я сколько читаю, делаю вывод, что в Квесте из отметок проверяется только первая тройка. хочется спросить, на кой они вообще тогда нужны? ну так если, по честному
для набивки баллов, для рейтинга клуба, по количеству участников, для того, чтобы не выпасть из тройки лидеров недели) Ну и конечно в маршрутке скучно без квеста, укачивает Sky_Dreams
( off
)
(
12:49 16-06-2017
)
Цитата: Лавиния
Лер, потому как жалобы именно из-за этой тройки и поступают Us@mi_Akihiko
( off
)
(
12:50 16-06-2017
) Или ты про отметки Лавиния
Атлана
( off
)
(
13:02 16-06-2017
)
Я про отметки в каждой комнате. Пардон, но никто на них, кроме первой тройки не смотрит, смысла в них не вижу.
Значит берем за основу мнение о разном количестве баллов при прохождении Квеста, давая всю цепочку ответов и давая последнее слово. Уж пардон в наш век технологий на всех телефонах есть функция Копирования, открыть 2 вкладки на телефоне, вписывать во вторую вкладку ответы, а потом все скопировать в поле "Ваш ответ". В конце концов - это задание
calcium
( off
)
(
13:02 16-06-2017
)
Ну, так к чему мы склоняемся, ребятушки ? Us@mi_Akihiko
( off
)
(
13:03 16-06-2017
)
Я помню прикол такой был. Поссорилась ведущая с участником Он мне скрины показывает, какая она ужасная. Я ей пишу-она кидает мне пароль от акаунта своего Мол, заходи-читай. Он первый оскорблять меня начал. Я зашла А там пересыл многовековой ответов на квесты) В разных клубах. Один чел рф проходит всем рассылает, второй реал, третий семью. А потом они меняются всем этим))) Как фантиками или марками. Потом их повязали всех) Это давно конечно было. Но осадок от квестов у меня надолго теперь)
Alpen_Gold
( off
)
(
13:03 16-06-2017
)
Лавиния, +я за такое решение)и уже участники сами решат сколько они хотят балов за квест