Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 12:23 16-06-2017 )
Легче убрать квесты чтоб их вообще не было

*БЭМБИ* ( off )
( 12:24 16-06-2017 )
НАЧЕРТА ОТМЕТКИ ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ СМОТРИТ???? ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ.

Может и ведущих не выгонять которые не хотят сверять правильный ответ с ответами участников? Это как бы их работа, может я чего не догоняю конечно, но закрыть викторину, сверить ответы - это нормально.

Или в случае с квестом или сверить 10 ответов, или проверить 10 отметок в комнате- это тоже их работа.

Sky_Dreams ( off )
( 12:24 16-06-2017 )
Цитата: manyaka
Легче убрать квесты чтоб их вообще не было
жалоб меньше не станет ,lol2, Будут жаловаться почему нет квестов

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
( 12:25 16-06-2017 )
Прочитала все предложения! Действительно много будет мороки с отдельным ником для ответов! И тогда ведущие зачем для квестов,если админам проще будет вести квесты,но админы же не могут жить сутками на сайте! Раньше,до того как стать админом,я квесты проходила так;; с ключа начала,кинула отметки во всех комнатах,последний ключ кинула в задание клуба! Это самый удобный вариант для участников! Участников итак мало,а мы если ещё усложним все,то их совсем не будет! У меня в клубах их итак мало,потеряю и тех,кто есть! Я против нововведений!(((

*БЭМБИ* ( off )
( 12:25 16-06-2017 )
Цитата: Sky_Dreams
+ ,rzhu,сто пудов

*БЭМБИ* ( off )
( 12:27 16-06-2017 )
*Молния*, да не будем брать во внимание тех 10% жалоб, которые как бы дело говорят и показывают на уязвимость заданя.предлагаешь мне игнорировать их письма- типа вы меньшенство, вы никто ,comeon,

manyaka ( off )
( 12:28 16-06-2017 )
Цитата: Sky_Dreams

,em_joy, да нытики будут всегда

*Молния* ( off )
( 12:29 16-06-2017 )
Цитата: *БЭМБИ*
*Молния*, да не будем брать во внимание тех 10% жалоб, которые как бы дело говорят и показывают на уязвимость заданя.предлагаешь мне игнорировать их письма- типа вы меньшенство, вы никто ,comeon,

ну лучше игнорировать все 90%))) Оль, это не выход) потом чтоб доказать этим нытикам надо будет им скринить почту свою??
доказывая кто первый прислал??

ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ ( off )
Либо пусть участники пишут последний ключ в задании клуба,и все! И удобно,и писать на листочек ничего ненадо,,вдруг человек едет в маршрутке,за бежал скоротать время,и тут на тебе,надо на листочек писать.Конечно он не будет делать этого,цвыйдет с сайта,а потом уже и забудет что квест хотел пройти,либо время квеста выйдет!

ИзБаЛоВаНнАя=) ( off )
Долго и нудно кликать каждый раз на ник ведущего....у меня допустим терпения не хватит и я плюну

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » Опрос о квестах для админов и ведущих [*БЭМБИ*]
На главную
© m.sasisa.cc