Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
12:23 16-06-2017
)
Легче убрать квесты чтоб их вообще не было
*БЭМБИ*
( off
)
(
12:24 16-06-2017
)
НАЧЕРТА ОТМЕТКИ ЕСЛИ ИХ НИКТО НЕ СМОТРИТ???? ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ.
Может и ведущих не выгонять которые не хотят сверять правильный ответ с ответами участников? Это как бы их работа, может я чего не догоняю конечно, но закрыть викторину, сверить ответы - это нормально.
Или в случае с квестом или сверить 10 ответов, или проверить 10 отметок в комнате- это тоже их работа.
Sky_Dreams
( off
)
(
12:24 16-06-2017
)
Цитата: manyaka
Легче убрать квесты чтоб их вообще не было
жалоб меньше не станет Будут жаловаться почему нет квестов
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
12:25 16-06-2017
)
Прочитала все предложения! Действительно много будет мороки с отдельным ником для ответов! И тогда ведущие зачем для квестов,если админам проще будет вести квесты,но админы же не могут жить сутками на сайте! Раньше,до того как стать админом,я квесты проходила так;; с ключа начала,кинула отметки во всех комнатах,последний ключ кинула в задание клуба! Это самый удобный вариант для участников! Участников итак мало,а мы если ещё усложним все,то их совсем не будет! У меня в клубах их итак мало,потеряю и тех,кто есть! Я против нововведений!(((
*БЭМБИ*
( off
)
(
12:25 16-06-2017
)
Цитата: Sky_Dreams
+ сто пудов
*БЭМБИ*
( off
)
(
12:27 16-06-2017
)
*Молния*, да не будем брать во внимание тех 10% жалоб, которые как бы дело говорят и показывают на уязвимость заданя.предлагаешь мне игнорировать их письма- типа вы меньшенство, вы никто manyaka
( off
)
(
12:28 16-06-2017
)
Цитата: Sky_Dreams
да нытики будут всегда
*Молния*
( off
)
(
12:29 16-06-2017
)
Цитата: *БЭМБИ*
*Молния*, да не будем брать во внимание тех 10% жалоб, которые как бы дело говорят и показывают на уязвимость заданя.предлагаешь мне игнорировать их письма- типа вы меньшенство, вы никто
ну лучше игнорировать все 90%))) Оль, это не выход) потом чтоб доказать этим нытикам надо будет им скринить почту свою??
доказывая кто первый прислал??
ЖЕЛЕЗНАЯ~ЛЕДИ
( off
)
(
)
Либо пусть участники пишут последний ключ в задании клуба,и все! И удобно,и писать на листочек ничего ненадо,,вдруг человек едет в маршрутке,за бежал скоротать время,и тут на тебе,надо на листочек писать.Конечно он не будет делать этого,цвыйдет с сайта,а потом уже и забудет что квест хотел пройти,либо время квеста выйдет!
ИзБаЛоВаНнАя=)
( off
)
(
)
Долго и нудно кликать каждый раз на ник ведущего....у меня допустим терпения не хватит и я плюну