А ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ДЬЯКОНА СУКА СЛОЖНО ШТОЛИ? Я ЕБУ ВОТ ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ БЕСОВЕЦ! БЕСОВИЦА! БЕСОВКА!
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:11 17-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
в начале конкурса все написано
Грейнджер ( off ) *
( 15:00 10-06-2017 )
Система оценивания - трое судей выставляют участникам баллы от 1 до 5, так же все остальные зрители пишут на каждом этапе (по крайней мере имеют право написать) три самых понравившихся композиции, это засчитывается участникам как +1 балл. Далее будет финал, где все баллы суммируются и будет видно нужен ли супер-Финал и кто пройдёт в него в итоге чтоб сразиться в последней битве (для него будут свои условия)
[цит]
Этот детский лепет еще расшифровать нужно. Учись писать грамотно. Где посмотреть оценки судей за первый этап и кто эти судьи собсно?
[ред.
ДЬЯКОН
17-07-2017 в 23:12] ДЬЯКОН
( off
)
(
23:13 17-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
А ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ДЬЯКОНА СУКА СЛОЖНО ШТОЛИ? Я ЕБУ ВОТ ВИДНО ЧТО ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ БЕСОВЕЦ! БЕСОВИЦА! БЕСОВКА!
персонадльно для тебя- иди нахуй ничтожество и в каждой жопе затычка
Грейнджер
( off
)
(
23:44 17-07-2017
)
ДЬЯКОН, если бы ты меньше пиздел и больше читал, таких тупых вопросов не возникало бы. Все где надо писалось. А теперь персонально для тебя - иди на хуй
Грейнджер
( off
)
(
23:49 17-07-2017
)
ДЬЯКОН, и да кстати, если тебе все тут так опостылело, детский лепет, нихуя не понятно, так с какого хуя ты вообще сюда заходишь и жуешь сопли? Не нравится конкурс - пиздуй, никто не держит, мы без тебя не потеряем нихуя, сверхценный ты пользователь
ДЬЯКОН
( off
)
(
23:56 17-07-2017
)
Грейнджер, слышь авца ты тупая ты может уже этот раздел приватизировала чтоб решать кому тут быть а кому нет? Корона не жмет чучело? Мне опротивели тупые пезды которые не способны даже грамотно правила написать и ответить адекватно на поставленные вопросы. Ты для чего эту тему высрала дурочка?
[ред.
ДЬЯКОН
17-07-2017 в 23:57] Грейнджер
( off
)
(
00:01 18-07-2017
)
ДЬЯКОН, уж явно не для того чтоб дуть в задницу каждому уебану, который не в силах разжевать очевидное.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:04 18-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ДЬЯКОН, уж явно не для того чтоб дуть в задницу каждому уебану, который не в силах разжевать очевидное.
для меня очевидно только одно- ты бесполезная и бестолковая тупая пизда Грейнджер
( off
)
(
00:05 18-07-2017
)
ДЬЯКОН, просрался? Свободен.
ДЬЯКОН
( off
)
(
00:08 18-07-2017
)
Набоянила сука какаие то конкурсы которые даже оформить грамотно не способна и мнит себя королевой беса чаптерша галимая. Учись с людьми говорить клоунеса