Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50
Грейнджер ( off )
( 11:47 11-06-2017 )
Цитата: Apocalyptic
А сам себе звукач можна быть? ,on_meh,
ну ясен красен ,незнаю, Мы просто типа предлагаем помощь, но если человек и сам на дуде грец и тд, то никто ничего не имеет против

Vigyr ( off )
( 14:25 11-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я канеш не спец, но коешо знаю. петь нужно под минусовку, которая играет в наушнике, после эту минусовку нужно отсылать рамирезу. если же будут петь просто так, то я просто голову и головку на отсечение даю ПОЛУЧИТСЯ ПОЛНАЯ ШЛЯПА Я ВАМ БАЗАРЮ ,нотбад,
*

если ты дохуя певец и думаешь, что тебя это не касаеца, то ох зря ты так думаешь ,нормал,
не проше водки въебать

Dreamer ( off )
( 16:34 11-06-2017 )
Чо опять за ёбвашумать у вас тут творицо? ,notbad,

~Honey_girl~ ( off )
( 19:25 11-06-2017 )
ой мороз мороз

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:28 12-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я канеш не спец, но коешо знаю. петь нужно под минусовку, которая играет в наушнике, после эту минусовку нужно отсылать рамирезу. если же будут петь просто так, то я просто голову и головку на отсечение даю ПОЛУЧИТСЯ ПОЛНАЯ ШЛЯПА Я ВАМ БАЗАРЮ ,нотбад,
*

если ты дохуя певец и думаешь, что тебя это не касаеца, то ох зря ты так думаешь ,нормал,
у меня нихуя не получилось, включаю диктофон выключаеца плеер, включаю плеер выключаеца диктофон, ну не айфон у меня блять, извинити

Apocalyptic ( off )
( 18:17 12-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
у меня нихуя не получилось, включаю диктофон выключаеца плеер, включаю плеер выключаеца диктофон, ну не айфон у меня блять, извинити
если бы это кто-то другой написал, я б подумал что рофлит так типа. Но блин, это ж Барби ,fuckthat,
[ред. Apocalyptic 12-06-2017 в 18:20]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 18:31 12-06-2017 )
,лол,

Nervoz ( off )
( 03:28 13-06-2017 )
У вас кроме телефона ниче нет штоли? Возьмите второй телефон у мужа/жены/ребенка/бабушки/соседа, воткните туда наушники, слушайте в нем минусовку, а на свой телефон записывайте

лохи блять ,цомеон,

Модрич ( off )
( 07:28 13-06-2017 )
Цитата: Nervoz
У вас кроме телефона ниче нет штоли? Возьмите второй телефон у мужа/жены/ребенка/бабушки/соседа, воткните туда наушники, слушайте в нем минусовку, а на свой телефон записывайте

лохи блять ,цомеон,
у меня один телефон на всю деревню ,on_girl,

Vislouh ( off )
( 08:16 13-06-2017 )
Лысого не узнать конечно, сложно ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc