Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 48, 49, 50
Грейнджер ( off )
( 15:17 10-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
вот. можно спеть со слухом, но на минус не ляжет. а если не имея слуха петь под минус - хоть кудысь то ляжет. Как то же поют про остановите вите надо выйти,нормал,
,rzhu, на землю ляжет и помрет

Ирландец ( off )
( 15:17 10-06-2017 )
хотя если споет брут, то он будет охуенен и так. минуса не надо ,gubki,

Грейнджер ( off )
( 15:18 10-06-2017 )
хотя если споет брут, то он будет охуенен и так. минуса не надо ,gubki,
особенно ой на гори два дупкы

-Колючая- ( off )
( 15:28 10-06-2017 )
Я постисняюся ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 15:28 10-06-2017 )
Цитата: -Колючая-
Я постисняюся ,окаы,
ну все же анонимно

Ирландец ( off )
( 15:30 10-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну все же анонимно
та эта анонимность для тех, кто в аудиоспектакле и зеллке не был

Грейнджер ( off )
( 15:32 10-06-2017 )
та эта анонимность для тех, кто в аудиоспектакле и зеллке не был
самых говнистых кто может засрать там не было, а остальных че стесняться ,foreveralone,

Ирландец ( off )
( 15:35 10-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
самых говнистых кто может засрать там не было, а остальных че стесняться ,foreveralone,
я согласен. наверное и я поддержу. если будет кого. в конце концов можно не петь, а замутить популярную нынче рэпо попсу. когда исполнитель очень лиричные вещи проговаривает, иногда пытаясь начать петь, но чето не получается
[ред. Ирландец 10-06-2017 в 15:36]

-Колючая- ( off )
( 15:36 10-06-2017 )
Да не,то что анонимно-это интересно,не все ж запоминают голоса,даже кто и слышал.Кроме того,это придает интригу,некую ауру загадочности-следовательно,интерес.
Просто харизмы во мне тридцать граммов,я участвовала уже в подобном конкурсе и понимаю,што я не в формате беса ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 15:50 10-06-2017 )
-Колючая-, да какой это формат беса? Нет его определения . Каждый видит свой формат,кто то будет занудно растекаться мыслью по древу на самые отстойные темы типа политики, с налетом ироничности и собственного мнимого превосходства, кто то подъебывать на каждом углу и язвить по любому поводу, кто то обьебошится неизвестно чем и пишет всем разную хуйню и ржёт,кто то сюда сиськи голые пилит, кто то шлёт всех на хуй, и все они считают что они дохуя в "формате беса", а на самом деле этот термин был придуман чтоб выпинывать отсюда неугодных
[ред. Грейнджер 10-06-2017 в 15:50]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc