Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50
Грейнджер ( off )
( 15:02 10-06-2017 )
Можете срать,но маленькими порциями

Ирландец ( off )
( 15:09 10-06-2017 )
я канеш не спец, но коешо знаю. петь нужно под минусовку, которая играет в наушнике, после эту минусовку нужно отсылать рамирезу. если же будут петь просто так, то я просто голову и головку на отсечение даю ПОЛУЧИТСЯ ПОЛНАЯ ШЛЯПА Я ВАМ БАЗАРЮ ,нотбад,
*

если ты дохуя певец и думаешь, что тебя это не касаеца, то ох зря ты так думаешь ,нормал,
[ред. Ирландец 10-06-2017 в 15:10]

Грейнджер ( off )
( 15:10 10-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я канеш не спец, но коешо знаю. петь нужно под минусовку, которая играет в наушнике, после эту минусовку нужно отсылать рамирезу. если же будут петь просто так, то я просто голову и головку на отсечение даю ПОЛУЧИТСЯ ПОЛНАЯ ШЛЯПА Я ВАМ БАЗАРЮ ,нотбад,
да не, ну это то понятное дело, а то он меня сразу предупредил, щас

Грейнджер ( off )
( 15:12 10-06-2017 )
Цитирую:

"Есть нюансы конечно. Особенно по поводу "аккуратно подредачит чтоб звучало красивенько". Если слуха вообще нет то тут как говорится, я же не профессионал. ...пусть споет один пока, сделает акаппелу, скинет мне, я найду минус и соединю и всё такое, если результат устроит то можем конкурс замутить. ..просто когда слуха нет то это гемор звукачу, не в лад не в попад"

Грейнджер ( off )
( 15:12 10-06-2017 )
Короче голоса можете вообще не иметь и выть как подстреленная корова,но в такт попадайте пожалуйста

Грейнджер ( off )
( 15:14 10-06-2017 )
И это самое,главное что оценивается у нас это не супер красота, а скорее харизматичность и то настолько вообще понравится слушателям ваш стиль. Мы не в опере ,foreveralone,

[ШАМАН] ( off )
( 15:14 10-06-2017 )
Хороший конкурс, но участвовать я конечно не буду. Потому что петь не очень умею

Грейнджер ( off )
( 15:15 10-06-2017 )
В общем это как конкурс красоты для уродов просто милых,нотбад,
Шучу

а может нет

предвосхищаю пиздеж что тогда смысл "Голоса" теряется, так мы блять и не на телевидении

в любом случае решают зрительские симпатии у нас , а это - ВЫ САМИ
[ред. Грейнджер 10-06-2017 в 15:16]

Грейнджер ( off )
( 15:16 10-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
Хороший конкурс, но участвовать я конечно не буду. Потому что петь не очень умею
минус адин ,окаы,

Ирландец ( off )
( 15:16 10-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Короче голоса можете вообще не иметь и выть как подстреленная корова,но в такт попадайте пожалуйста
вот. можно спеть со слухом, но на минус не ляжет. а если не имея слуха петь под минус - хоть кудысь то ляжет. Как то же поют про остановите вите надо выйти,нормал,

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » ФАН КЛУБ ЛАРИСКИ ДОЛИНОЙ(пробуем диету нашей любимки)!!!ОБСУЖДЕНИЕ ШОУ ГОЛОС!!! [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc