Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » А ты и дальше вкалывай за копейки [Vislouh]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Напалм ( off )
( 14:52 27-10-2017 )
Мне кажется автор хотел поговорить всё же о возможностях зарабатывать деньги "из воздуха", а не о пидорасах)

Ирландец ( off )
( 14:54 27-10-2017 )
Цитата: Напалм
Мне кажется автор хотел поговорить всё же о возможностях зарабатывать деньги "из воздуха", а не о пидорасах)
но поскольку денег из воздуха мало, а пидорасов, наоборот, много - имеем то, что имеем

Chrum ( off )
( 19:21 27-10-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
но поскольку денег из воздуха мало, а пидорасов, наоборот, много - имеем то, что имеем

Иметь то что иметь, говоря о деньгах и пидарасах...
С деньгами тут у всех среднестатистично, то есть, не густо? Не?

unintended ( off )
( 19:28 27-10-2017 )
Я думаю, местных тут на самом деле совсем не волнует, что парень красится как баба и поэтому его называют пидором. Просто автор дает инфу так, будто остальные должны завидовать такому легкогому способу заработать.

Проще говоря, это типа как черный пиар, за который многие постремаются продаться. А паренек не стремается. Мне интересно, он понимает это или нет.

Это нифига не круто, это скорее легкий способ. Ну можно еще душу дьяволу продать. Еще легче.
[ред. unintended 27-10-2017 в 19:29]

Chrum ( off )
( 19:50 27-10-2017 )
И правда. Я вот так бы не смог. Не другим и уж точно не себе. Деньги, не деньги... Мало ли какие деньги. Ну не могу и всё. Не могу и не хочу.

Вон, люди за год учат у нас javascript - и сходу же не хилые зарплаты.
Но я не могу. Ну вот не могу и всё.

Vislouh ( off )
( 20:04 27-10-2017 )
unintended, не совсем так..ты понимаешь, я наверное зря написал эту тему. Потому как все кинулись тыкать пальцами и говорить что этот пацанчик похож га пидораса, а я на педофила и скорее всего тоже пидорас раз такие темы поднимаю..тут на самом деле много других тем..
Я вот с раннего возраста так воспитывался что считал, будто бы нужно делать что то существенное, что то очень важное и полезное, для того, чтобы зарабатывать большие деньги. Но на самом деле это неправда. Полезность труда не является каким либо значимым критерием. Скажем, вырастить хлеб, или учить людей явно вроде бы гораздо более полезная деятельность, нежели вести бложек с картинками накрашеных ресниц? Не так ли? И как это оплачивается..просто в десятки раз идет разница. Получаеься так, что доступ к благослстоянию в этом мире не зависит от того, насколько ты полезным и тяжелым трудом занимаешься. Тяжесть - тоже не критерий. Шахтеры и грузчики проигрывают тем же блоггерам в сотни раз.

unintended ( off )
( 20:16 27-10-2017 )
Vislouh, сейчас просто больше возможностей заработать на зрелищности. Ну и все.

Chrum ( off )
( 20:24 27-10-2017 )
Цитата: Vislouh
unintended, не совсем так..ты понимаешь, я наверное зря написал эту тему. Потому как все кинулись тыкать пальцами и говорить что этот пацанчик похож га пидораса, а я на педофила и скорее всего тоже пидорас раз такие темы поднимаю..тут на самом деле много других тем..
Я вот с раннего возраста так воспитывался что считал, будто бы нужно делать что то существенное, что то очень важное и полезное, для того, чтобы зарабатывать большие деньги. Но на самом деле это неправда. Полезность труда не является каким либо значимым критерием. Скажем, вырастить хлеб, или учить людей явно вроде бы гораздо более полезная деятельность, нежели вести бложек с картинками накрашеных ресниц? Не так ли? И как это оплачивается..просто в десятки раз идет разница. Получаеься так, что доступ к благослстоянию в этом мире не зависит от того, насколько ты полезным и тяжелым трудом занимаешься. Тяжесть - тоже не критерий. Шахтеры и грузчики проигрывают тем же блоггерам в сотни раз.
Так от констатации этого факта, блоггеры не становяться полезней хлеборобов.

For_Mi-Mi ( off )
( 21:03 27-10-2017 )
Пока все будут бегать по Польшам, налоги в казну Украины идти не будут толком. ,sad,

Напалм ( off )
( 21:04 27-10-2017 )
Vislouh, можно было пример и по удачнее подобрать. Того же пузатика с южной Корее станцевавшего "оп оп гамна стайл" или как там) или второго пузатика с Америки который выдавал себя миллионером. Брал кредиты, покупал дорогие шмотки, тачки, яхту, топ моделей мира и выкладывал как он отрывается в инстаграм. По итогу конечно оказалось что он нищеброд, но какое то время он же ездил на тачках каких хотел, пользовался яхтами какими хотел и ебал моделей каких хотел. То что ты воспитывался по другому, так все так воспитываются за редким редким исключением. Ах да. Если ты действительно захочешь яхту и блядей по дороже ты их можешь получить. Нужно всего лишь сломать стены в голове. Правда есть косяк. Возможно тебя будет укачивать на яхте, те бляди вдруг окажется не так уж и хороши в постели. И вообще все эти желания были не твои ))) а может и не окажется ))) сомнения которые постоянно останавливают нас от действий возможно не случайны, возможно это хитрые манипуляции сильных мира сего, а возможно и нет ))) сомнения они такие )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » А ты и дальше вкалывай за копейки [Vislouh]
На главную
© m.sasisa.cc