~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:43 08-06-2017
)
Но светлое будущее ему обспечено, если не перерастет это, хотя он не обязательно будет дальше макияжничать, ракламы, журналы, путь дорога
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
08-06-2017 в 16:43] Vislouh
( off
)
(
16:56 08-06-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, так понятно, что хайп именно потому что ребёнок, да еще и пацан. Я ж не говорю, давайте сейчас повторять за ним. Просто мы живем в такое время, когда можно подняться, если ты что то делаешь необычно, креативно, лучше других. И при чем тут я, и опять таки моя жопа? Вот ты к ней двшишь неровно я смотрю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 08-06-2017
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, так понятно, что хайп именно потому что ребёнок, да еще и пацан. Я ж не говорю, давайте сейчас повторять за ним. Просто мы живем в такое время, когда можно подняться, если ты что то делаешь необычно, креативно, лучше других. И при чем тут я, и опять таки моя жопа? Вот ты к ней двшишь неровно я смотрю
ну да, такое уж время, без необычности, изюминки и креативности приходится пиариться по черному
Бедный панин
Ирландец
( off
)
(
17:02 08-06-2017
)
мефиль оценит пацана
Ирландец
( off
)
(
17:03 08-06-2017
)
а по теме в принципе согласен. щас такое время, что можно раскрутиться даже на шляпе какой-то. не щелкать клювом! куй железо не отходя от кассы.
цоол_
( off
)
(
17:12 08-06-2017
)
вы чо бльад???о какой вы норме гаварити бльад?пацан стримица стать папулярным пидарам
и иму эта удаеца...а што будит чириз 10 лед бльад с ним???? Apocalyptic
( off
)
(
17:16 08-06-2017
)
Завидуйти молча (ц) Ирландец
( off
)
(
17:16 08-06-2017
)
Цитата: цоол_
вы чо бльад???о какой вы норме гаварити бльад?пацан стримица стать папулярным пидарам
и иму эта удаеца...а што будит чириз 10 лед бльад с ним????
он так и будет богатым пидором, а ты будешь все еще делать ремонт, будешь жирнее на 15кг, бухать пивас, жрать пельмени с майонезом, поебывать жену, если не бросит еще и фапать на молодых трансов в инете.
цоол_
( off
)
(
17:23 08-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
он так и будет богатым пидором, а ты будешь все еще делать ремонт, будешь жирнее на 15кг, бухать пивас, жрать пельмени с майонезом, поебывать жену, если не бросит еще и фапать на молодых трансов в инете.
ну да...йа бы на ниво падрачил чириз 10 лед TOMY4
( off
)
(
17:42 08-06-2017
)
Vislouh, может это конечно и хорошо, кревтивно, прибыльно и проч., но я бы не хотела такого увлечения своему ребёнку. Не думаю, что обычный нормальный пацан заинтересуется таким, все это влияние окружения.
Печально, что дальше в мире все будет только хуже и хуже