Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ИСЛАМ44 ( off )
( 16:34 10-06-2017 )
Цитата: Обормотень
а если из свинины "шашлычёк под коньячёк"? Тоже личное дело каждого мусульманина? ,thumbup,
это касается только его самого и Аллаха. Можно пожурить его, но не более

босс* ( off )
( 00:04 17-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
Лукавишь?)

ИСЛАМ44 ( off )
( 02:31 17-06-2017 )
[quote: "босс*"]Лукавишь?)[/quo te]нисколько. Никто не в ответе за чужие грехи

микроцефал ( off )
( 13:09 17-06-2017 )
то бишь, если мусульманин что-то неподобающее сделал, это между ними? а ежели христианин накосячил, то всем до него дело, мусульманам же - в первую голову?
и вера византийская => православная - скотская? (по крайней мере, некоторые мусульмане пишут именно так)
P.S. кстати, ИСЛАМУ44 на заметку - именно православие, корнями византийское, порицает и трансвестизм, и однополые браки, и прочее из твоего списка ... так чего же она - вера скотов?
почему дорогие мне люди, по-твоему, скоты, я уже не спрашиваю ...
[ред. микроцефал 17-06-2017 в 13:20]

ИСЛАМ44 ( off )
( 14:39 17-06-2017 )
Цитата: микроцефал
то бишь, если мусульманин что-то неподобающее сделал, это между ними? а ежели христианин накосячил, то всем до него дело, мусульманам же - в первую голову?
и вера византийская => православная - скотская? (по крайней мере, некоторые мусульмане пишут именно так)
P.S. кстати, ИСЛАМУ44 на заметку - именно православие, корнями византийское, порицает и трансвестизм, и однополые браки, и прочее из твоего списка ... так чего же она - вера скотов?
почему дорогие мне люди, по-твоему, скоты, я уже не спрашиваю ...
потому что оскотинились многие. А Византия что творила в своё время- десять ИГИЛ-ов отдыхает

микроцефал ( off )
( 15:28 17-06-2017 )
да, и мусульмане в том числе ... но кто здесь называл эту веру скотской?

микроцефал ( off )
( 15:32 17-06-2017 )
По теме, вывод из сегодняшней беседы:
Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование?
Нет, невозможно. Возможна только имитация. До тех пор, пока в головах большинства адептов одна сравнительно молодая конфессия перестанет быть религиозно-политической системой, с претензией на доминирование. Со временем они (как следствие, и все остальные) будут ее воспринимать как действительно религию, добрую, мудрую и терпимую. Тогда - легко ...
[ред. микроцефал 17-06-2017 в 15:35]

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:58 17-06-2017 )
По теме, вывод из сегодняшней беседы:
Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование?
Нет, невозможно. Возможна только имитация. До тех пор, пока в головах большинства адептов одна сравнительно молодая конфессия перестанет быть религиозно-политической системой, с претензией на доминирование. Со временем они (как следствие, и все остальные) будут ее воспринимать как действительно религию, добрую, мудрую и терпимую. Тогда - легко ...
дело в том, что ислам не отделяет себя от государства, как прочие. В Коране чётко приписана государственная модель и многие страны живут с шариатской формой правления. Нравится кому-то , или нет, но халифату- быть. И этот выбор будет сделан большинством населения соответствующих стран

ИСЛАМ44 ( off )
( 15:59 17-06-2017 )
да, и мусульмане в том числе ... но кто здесь называл эту веру скотской?
я не христиан, а василевса с его приспешниками считаю скотами. Но скотами я также считаю и игил

микроцефал ( off )
( 16:54 17-06-2017 )
мы признаем и Тору и Библию. Миссия Исы была выполнена в полном объеме, но скоты византийцы осквернили его светлое учение. Ну да Бог им судья
вера, которая допускает однополые браки, трансвестизм и прочую мерзость- вера скотов. Или вы намерены это оспорить

1) отсюда: если простой народ не страдал хроническим безбожием, следовательно, все византийцы - скоты ...

2) православные, как духовные преемники их, следовательно, тоже скоты ... привет, межконфессиональное добрососедство, гг ... но, N.B. - однополые браки и прочую мерзость православие считает недопустимыми, и Ливию бомбить оно не благословляло ... почему же их вера - вера скотов? ... только потому, что - православные?,хм,

3) не христиан? посмотрим, посмотрим ... Итак: католики, протестанты, лютеране - христиане, но однополые браки папа разрешает, значит, вера скотская, и сами такие, раз верят ... православные - христиане, и педерастию не одобряют, но учителя их светлое учение Исы осквернили, значит - скоты, и вера соответственно ...

ремузе - из последователей Христа в белом, кроме иудеев (как всегда, впрочем), остались иеговисты, евангелисты и мормоны (( ну, может, кого еще забыл из малых сих ...
[ред. микроцефал 17-06-2017 в 16:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc