ZEST, да кстати, Христос и апостолы были иудеями, тоесть исповедовали безсмертие души.. дык как ты основываясь на их писании отрицаеш это???
Вам осталось опровергнуть стих из Иезекиля,никаких посторонних мыслей,увёрток,агага-бугу-абугу-гага,и прочей шелухи!
Выхухаль
( off
)
(
17:29 09-06-2017
)
Цитата: ZEST
Вам осталось опровергнуть стих из Иезекиля,никаких посторонних мыслей,увёрток,агага-бугу-абугу-гага,и прочей шелухи!
Бог есть любовь.. иди люби всех женщин без уверток и шелухи, твори богоугдные дела Раз разума не имеешь
Vislouh
( off
)
(
17:29 09-06-2017
)
Цитата: ZEST
смысл жизни- в жизни,а не в смерти.
я это запишу и буду цитировать. Настолько мне твоя фраза понравилась
[ред.
Vislouh
09-06-2017 в 17:30] ZEST
( off
)
(
17:31 09-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
мясо мясное
первые люди не должны были умирать,нигде не написано,-живите и размножайтесь,а потом умрёте. Замысел остался тот же,привести людей к совершенству,чтобы жить вечно. Это ценнее чем любая мистика о душах
Vislouh
( off
)
(
17:33 09-06-2017
)
Бог есть любовь.. иди люби всех женщин
так сказал, что это будто плохо ZEST
( off
)
(
17:33 09-06-2017
)
Бог есть любовь.. иди люби всех женщин без уверток и шелухи, твори богоугдные дела Раз разума не имеешь
вобще не понял причём тут это...
ZEST
( off
)
(
17:40 09-06-2017
)
Vislouh,всё ещё мимо парадоксов не проходишь...вобще не изменился
Vislouh
( off
)
(
17:42 09-06-2017
)
ZEST, такой прикол) у нас на работе появился иеговист, и давай меня склонять в свою веру) и я даже согласился с ним, что этот вариант гораздо более логичен, и обоснован,нежели классическое христианство (любой из трех направлений, в особенности православие самое упоротое, но не суть). Я кстати, говоря, после чтения литературы, и слушая представителей разных религий, пришел к мнению о том, что две самые логичные религии, которые являются самыми стройными, и миролюбивыми, это ислам, и СИ. Ну так вот, этот чел, оаспевая свои песенки, что он такой уверовавший, берет себе проект, по сути, крадет его у компании, и сваливает. Проект не то чтоб немаленький, а большой. Компания сосет лапу, а этот парень взял весь пирог себе. Вопрос, как считаешь, этот мошенник реально верующий, и ему Иегова помог, или не?)