Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Eshvia ( off )
( 10:20 07-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
и не только внутрисемейное. У меня сосед свидетель Иеговы. Мы с ним встречаемся, то я ему с улыбкой: привет, почтальон. Многих ли подписал на свой журнальчик? Его ответ: жаловаться грех. А как диета твоя? Идет ли на пользу? ( это он про Ураза)

Обмен любезностями, гг

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:23 07-06-2017 )
Цитата: Eshvia

Обмен любезностями, гг
ну да. И никакой злобы

Vislouh ( off )
( 10:47 07-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
среди атеистов тоже тогда есть радикалы
конечно. Знаешь их логику?) "Бога нет! Бога нет! Бога нет! А теперь покажем ему фак" ,biggrin,
Я отвечаю "Воистину воскрес" когда христиане приветствуют меня в Пасху, и я поздравляю с началом священного месяца Рамадан знакомых мусульман, потому что я знаю, что им это приятно и важно, а для меня смысл заключается в том, чтобы не акцентировать внимание на себе,как на атеисте. "Вот посмотрите на меня, я самый умный, ни в кого не верю", зачем это? Заявлять об этом мне кажется таким же глупым, как кричать во всеуслышание о своих сексуальных предпочтениях. При этом родные мою позицию прекрасно знают, секрета я из этого тоже не делаю

Выхухаль ( off )
( 12:51 07-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ну как видишь, возможно внутрисемейное существование представителей разных религий, и тех, кто религию отрицает как явление. Такое возможно на основе принятия, что это сугубо личное дело каждого.
дык религиозная концепция семейного очага одинакова у этих конфессий. Тут больше имеет значение насколько люди подходят друг друга. А если у человека заскоки то это может быть на любой теме а не только религии

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:46 07-06-2017 )
конечно. Знаешь их логику?) "Бога нет! Бога нет! Бога нет! А теперь покажем ему фак" ,biggrin,
Я отвечаю "Воистину воскрес" когда христиане приветствуют меня в Пасху, и я поздравляю с началом священного месяца Рамадан знакомых мусульман, потому что я знаю, что им это приятно и важно, а для меня смысл заключается в том, чтобы не акцентировать внимание на себе,как на атеисте. "Вот посмотрите на меня, я самый умный, ни в кого не верю", зачем это? Заявлять об этом мне кажется таким же глупым, как кричать во всеуслышание о своих сексуальных предпочтениях. При этом родные мою позицию прекрасно знают, секрета я из этого тоже не делаю
верно говоришь

ZEST ( off )
( 17:16 07-06-2017 )
Возможно но лишь до Армагеддона ,crazy,

Eshvia ( off )
( 17:21 07-06-2017 )
Цитата: ZEST
Возможно но лишь до Армагеддона ,crazy,

А как быть набожним которые жили до 1886 года? Они погибнут в Армагеддоне? ,hm,

Vislouh ( off )
( 17:28 07-06-2017 )

А как быть набожним которые жили до 1886 года? Они погибнут в Армагеддоне? ,hm,
незнание не освобождает от ответственности ,crazy,

Eshvia ( off )
( 17:34 07-06-2017 )
незнание не освобождает от ответственности ,crazy,

Но кто выживет точно, мы то знаем ,yeh,

ИСЛАМ44 ( off )
( 18:54 07-06-2017 )

Но кто выживет точно, мы то знаем ,yeh,
нет, не знаем

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc