справедливость не только милосердие- это ещё и наказание
конечно.. особенно когда одним позволено все, а других за анонимный донос секир башка
ИСЛАМ44
( off
)
(
10:27 10-06-2017
)
Цитата: Выхухаль
теперь представь что твой сосед услышал что ты вечером прослушивал попсу, и тебе вечером ноги укоротят по самую шею
личный грех- попса, танцы, сквернословие, если они не причинили вреда другим и происходили в его доме, остаются на совести согрешившего и шариатское наказание за это не грозит
Выхухаль
( off
)
(
12:31 10-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
и шариатское наказание за это не грозит
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы.. И опять же: наказание грозит лишь тем же работягам,а вся верхушка власти друг другу руки потирают
ИСЛАМ44
( off
)
(
13:37 10-06-2017
)
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы.. И опять же: наказание грозит лишь тем же работягам,а вся верхушка власти друг другу руки потирают
неверно. Во времена пророка казнили даже эмиров. В таких странах, как Оман и Мавритания преступность равна нулю благодаря эти мерам. Лично я за то, чтобы ворам отсекали руки. Тем более, что в Коране на это указано
ZEST
( off
)
(
14:01 10-06-2017
)
теперь представь что твой сосед услышал что ты вечером прослушивал попсу, и тебе вечером ноги укоротят по самую шею
не пишите мне пожалуйста всякую ахинею,большая просьба
ZEST
( off
)
(
14:05 10-06-2017
)
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы...
деньги люди найдут всегда,а вот с совестью туговато. Или сколько должен водитель передавить людей чтобы обеспечить зарплатой дорожную полицию?
ZEST
( off
)
(
14:17 10-06-2017
)
ИСЛАМ44,у меня знакомый С.И. духовно крепкий,много раз снимал жильё по соседству с мусульманами,его удивили порядок,миролюбие и доброжелательность,это не лесть а одна из граней которой лишены многие выходцы из тринитарных конфессий. Сам когда-то среди них блуждал. Знаю о чём говорю. С вами может и получилось бы мирное добрососедство.
[ред.
ZEST
10-06-2017 в 14:19] Обормотень
( off
)
(
15:02 10-06-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
личный грех- попса, танцы, сквернословие, если они не причинили вреда другим и происходили в его доме, остаются на совести согрешившего и шариатское наказание за это не грозит
а если из свинины "шашлычёк под коньячёк"? Тоже личное дело каждого мусульманина? Выхухаль
( off
)
(
15:46 10-06-2017
)
Цитата: ZEST
не пишите мне пожалуйста всякую ахинею,большая просьба
а мне значит можно такое писать ИСЛАМ44
( off
)
(
16:33 10-06-2017
)
Цитата: ZEST
ИСЛАМ44,у меня знакомый С.И. духовно крепкий,много раз снимал жильё по соседству с мусульманами,его удивили порядок,миролюбие и доброжелательность,это не лесть а одна из граней которой лишены многие выходцы из тринитарных конфессий. Сам когда-то среди них блуждал. Знаю о чём говорю. С вами может и получилось бы мирное добрососедство.
у меня и так с вами получается. Ну дискутируем, спорим, друг друга подкалываем, но никакой злобы