Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Выхухаль ( off )
( 10:16 10-06-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
справедливость не только милосердие- это ещё и наказание
конечно.. особенно когда одним позволено все, а других за анонимный донос секир башка

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:27 10-06-2017 )
Цитата: Выхухаль
теперь представь что твой сосед услышал что ты вечером прослушивал попсу, и тебе вечером ноги укоротят по самую шею ,нормал,
личный грех- попса, танцы, сквернословие, если они не причинили вреда другим и происходили в его доме, остаются на совести согрешившего и шариатское наказание за это не грозит

Выхухаль ( off )
( 12:31 10-06-2017 )
и шариатское наказание за это не грозит
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы.. И опять же: наказание грозит лишь тем же работягам,а вся верхушка власти друг другу руки потирают

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:37 10-06-2017 )
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы.. И опять же: наказание грозит лишь тем же работягам,а вся верхушка власти друг другу руки потирают
неверно. Во времена пророка казнили даже эмиров. В таких странах, как Оман и Мавритания преступность равна нулю благодаря эти мерам. Лично я за то, чтобы ворам отсекали руки. Тем более, что в Коране на это указано

ZEST ( off )
( 14:01 10-06-2017 )
теперь представь что твой сосед услышал что ты вечером прослушивал попсу, и тебе вечером ноги укоротят по самую шею ,нормал,
не пишите мне пожалуйста всякую ахинею,большая просьба

ZEST ( off )
( 14:05 10-06-2017 )
чем плоха система штрафов? Зачем человеку отрезать пальцы...
деньги люди найдут всегда,а вот с совестью туговато. Или сколько должен водитель передавить людей чтобы обеспечить зарплатой дорожную полицию?

ZEST ( off )
( 14:17 10-06-2017 )
ИСЛАМ44,у меня знакомый С.И. духовно крепкий,много раз снимал жильё по соседству с мусульманами,его удивили порядок,миролюбие и доброжелательность,это не лесть а одна из граней которой лишены многие выходцы из тринитарных конфессий. Сам когда-то среди них блуждал. Знаю о чём говорю. С вами может и получилось бы мирное добрососедство.
[ред. ZEST 10-06-2017 в 14:19]

Обормотень ( off )
( 15:02 10-06-2017 )
личный грех- попса, танцы, сквернословие, если они не причинили вреда другим и происходили в его доме, остаются на совести согрешившего и шариатское наказание за это не грозит
а если из свинины "шашлычёк под коньячёк"? Тоже личное дело каждого мусульманина? ,thumbup,

Выхухаль ( off )
( 15:46 10-06-2017 )
Цитата: ZEST
не пишите мне пожалуйста всякую ахинею,большая просьба
а мне значит можно такое писать ,фусад,

ИСЛАМ44 ( off )
( 16:33 10-06-2017 )
Цитата: ZEST
ИСЛАМ44,у меня знакомый С.И. духовно крепкий,много раз снимал жильё по соседству с мусульманами,его удивили порядок,миролюбие и доброжелательность,это не лесть а одна из граней которой лишены многие выходцы из тринитарных конфессий. Сам когда-то среди них блуждал. Знаю о чём говорю. С вами может и получилось бы мирное добрососедство.
у меня и так с вами получается. Ну дискутируем, спорим, друг друга подкалываем, но никакой злобы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли межконфессиональное добрососедское существование? [ИСЛАМ44]
На главную
© m.sasisa.cc